Заказать тендер
Волосы и ресницы для наращивания. Особенности сертификации
Проголосовано: 2
Прочитали: 54
добровольный сертификат экспертное заключение волосы для наращивания ресницы для наращивания материал 30.11.2018 в 10:56

Волосы и ресницы для наращивания. Особенности сертификации

В настоящее время очень распространен бизнес по наращиванию ресниц и волос. Статистика согласно Google Trends показывает, как с каждым годом увеличивается спрос на такие товары, количество запросов в поисковых системах, причем интерес резко возрастает в декабре и мае-июне (перед наступлением праздников и сезона отпусков). Неудивительно, ведь девушки всегда хотят прекрасно выглядеть и быть на высоте. Поэтому, если Вы являетесь производителем волос и ресниц, либо закупаете их заграницей или отечественных оптовых поставщиков, хотим сообщить, что именно сейчас актуально оформить документы, подтверждающие безопасность и качество вашей продукции.

Ведь при выборе салона красоты в первую очередь большинство обращают внимание на цену и работу мастера, однако немаловажным критерием остается качество материалов.

Многие студии говорят о том, что у них лучшие материалы для наращивания, но как клиенту удостовериться в этом и какие документы предоставить в подтверждение данного высказывания?

Что оформить на ресницы и волосы?

Обязательная процедура сертификации согласно требованиям Техрегламентов ЕАЭС или нормативных актов РФ на такую продукцию не требуется.

Однако для того, чтобы подтвердить качество такого вида продукции, быть более конкурентоспособной и рентабельной организацией на таком довольно развивающемся рынке, вы можете оформить добровольный сертификат соответствия и экспертное заключение.

Добровольный сертификат соответствия в системе ГОСТ Р дает право его держателю наносить узнаваемый всеми знак маркировки и способствует формированию благоприятного образа организации.

Экспертное заключение о том, что продукция соответствует единым санитарным и гигиеническим требованиям согласно Решению комиссии №299. Данное заключение выдается в территориальных Центрах гигиены и эпидемиологии и подтверждает, что ресницы и волосы для наращивания безопасны и какие-либо химические вещества в них содержатся в пределах норм и не несут опасности для кожных покровов человека.

Какие документы потребуются?

  • Учредительные документы (устав, ОГРН, ИНН)
  • Описание продукции, коды ТНВЭД
  • ТУ (при наличии)
  • Копия контракта, инвойса либо договор уполномоченного представителя.
  • Спецификация продукции

Где оформить документы на ресницы и волосы?

Оформить вышеперечисленные документы, узнать стоимость и сроки Вы можете в сертификационном центре «Роскачество».

Напишите нам на почту info@roskachestvo.org или позвоните по номеру +78001008873.

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы!


(2) Нравится!
Прочитали: 54

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все