Заказать тендер
Декларация пожарной безопасности на объект
Проголосовано: 21
Просмотров: 373
пожарная сертификация пожарная Декларация пожарная безопасность 21.08.2017 в 15:03

Декларация пожарной безопасности на объект

Согласно Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности на все здания (кроме жилых домов), включая дошкольные образовательные учреждения, дома престарелых, больницы, необходимо проходить процедуру декларирования. Контролирующей организацией по данному направлению является МЧС России. Успешное прохождение процедуры подтверждения пожарной безопасности свидетельствует о том, что здание или сооружение соответствует нормам пожарной безопасности и для этого на данном объекте приняты все необходимые меры.

Основные задачи при подтверждении пожарной безопасности:

  • Подтверждение факта наличия систем пожарной сигнализации
  • Проверка работоспособности и текущего состояния противопожарной системы
  • Проверка и согласование расположения и параметров путей эвакуации
  • Инструктаж и осведомление сотрудников организации в области норм пожарной безопасности

В пожарную декларацию включены сведения о пожарных рисках зданий в сравнении с максимально допустимыми значениями, а так же основные мероприятия, проводимые для недопущения превышения показателей безопасности. Помимо этого описывается оценка возможного нанесения ущерба имуществу третьих лиц из-за возникновения пожара.

Обращайтесь в наш центр по сертификации Ростест Москва, и мы поможем Вам не только получить пожарную декларацию, но и поспособствуем в прохождении периодического технического обслуживания оборудования пожарной безопасности!

По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обращаться по телефону 8(495)128-97-38 или по адресу электронной почты info@rostest.su, буду рада Вам помочь. Ведущий специалист по сертификации Наумова Евгения Юрьевна.


(21) Голосовать!
Просмотров: 373

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все