Заказать тендер
Об оформлении протокола на отсутствие ГМО
Проголосовано: 35
Просмотров: 307
протокол ГМО протокол об отсутствии ГМО 19.07.2017 в 11:41

Об оформлении протокола на отсутствие ГМО

В данное время стали очень популярны спорт и правильное питание. Правильное питание - это частое употребление здоровой пищи, в которой не содержатся вредные для человека компоненты и отсутствует ГМО. ГМО - измененный инженерами на генном уровне продукт или растение. Изначально ГМО использовали, чтобы увеличить урожайность, выработать устойчивость к засухе, сделать растения непривлекательными для насекомых и вредителей. Сейчас на генном уровне изменяют овощи, фрукты, а так же злаковые культуры для того чтобы продлить их срок годности, улучшить вид и вкусовые качества продуктов, что очень выгодно для современных производителей. Но в условиях плохой экологии, постоянной спешки и стресcов большинству из людей для сохранения здоровья хотелось бы употреблять в пищу "Чистые продукты", при выращивании которых не использоволи генную инженерию. Именно поэтому торговые сети, которые занимаются продажей продуктов для здорового питания, требуют у производителей протокол об отсутствии ГМО.

Специалисты "Центра по сертификации Росстандарт" оформят протокол на отсутсвие ГМО в Вашей продукции, эксперты в аккредитованной лаборатории проведут испытания и Вы получите на руки готовый документ - протокол испытаний и в дальнейшем без проблем сможете поставлять Вашу продукцию во все торговые сети России.

Протокол оформим дистанционно и по готовности отправим его Вам курьерской службой за наш счет!

Для оформления от Вас потребуется заполнить форму заявки, которую скинет Вам специалист нашего центра и предоставить образцы для проведения испытаний.

Если остались вопросы, то с удовольствием отвечу на них по телефону 8(495)783-29-26 или на почте info@rosstandart.moscow


(35) Голосовать!
Просмотров: 307

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все