Заказать тендер
Сертификат на воск для депиляции
Проголосовано: 75
Просмотров: 481
сертификат на косметику воск для депиляции сгр на воск для депиляции косметический воск сертификация воска для депиляции 04.07.2017 в 18:02

Сертификат на воск для депиляции

Воск для депиляции относится к косметических средствам, используемым для удаления нежелательных волос на теле.

Как на косметическое средство, на воск необходимо оформлять разрешительные документы в соответствии с действующим техрегламентом по безопасности косметических средств (ТР ТС 009/2011). В указанном регламенте вы сможете найти все требования безопасности, зафиксированные в Таможенном собюзе. В этом же регламенте вы найдете иные требования к косметическим изделиям, а именно требования к упаковке, хранению, маркировке, правила обращения на рынке. Все требования важно соблюсти, чтобы не возникало проблем при дальнейшей реализации продукции.

В результате подтверждения соответствия заявитель получает свидетельство о государственной регистрации (СГР), оформленное в Роспотребнадзоре.

Свидетельство о госрегистрации оформляется один раз и не имеет срока действия. Таким образом, если не изменится рецептура, наименование воска для депиляции или данные изготовителя, вы сможете бессрочно использовать оформленный документ на всей территории Таможенного союза.

Обратите внимание!

По форме госрегистрации проходят не все косметические средства, а только те, что могут нанести серьезный вред организму, кожным покровам и так далее. В силу того, что при депиляции может быть нарушена целостность кожного покрова, могут возникнуть ожоги, раздражения, очень важно проверить качество используемого при депиляции средства.

Остались вопросы? - оставьте ваш комментарий или обратитесь к нам за консультацией, заполнив форму обращения.

 


(75) Голосовать!
Просмотров: 481

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все