Заказать тендер
Сертификат на носки
Проголосовано: 3
Просмотров: 250
сертификат на носки трикотажные изделия сертификация носков 26.09.2017 в 12:18

Сертификат на носки

В статье речь пойдет о специфике сертификации носков, ее особенностях и тонкостях.

Носки сопровождают нашу жизнь практически с рождения. Это одна из важнейших частей гардероба. В зависимости от того, для кого предусмотрена эта продукция, разнятся предъявляемые к ней требования и формы подтверждения соответствия им.

Какие документы оформляются на носки для взрослых?

Если носки для взрослых, они подлежат обязательной сертификации соответствия требованиям ТР ТС «О безопасности продукции легкой промышленности». Сертификат оформляется на основании протоколов испытаний, акта анализа производства или сертификата СМК ГОСТР ИСО 9001 в качестве его альтернативы.

Что нужно оформлять на носки для детей?

Разрешительная документация для такой продукции, как носки для детей, зависит от возрастной категории, на которую направлена эта продукция.

Носки трикотажные для детей до 3х лет подлежат Государственной регистрации и оформлению СГР в Роспотребнадзоре и последующему декларированию о соответствии требованиям ТР (Техническому регламенту) ТС (Таможенного Союза) 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков». А носки для детей старше 3х лет подлежат обязательной сертификации соответствия этому же регламенту.

В любом случае, если Вы производите или импортируете носки и другие чулочно-носочные изделия, самым лучшим решением будет обратиться к нам в Центр. Мы с радостью проконсультируем Вас по всем вопросам!


(3) Голосовать!
Просмотров: 250

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все