Заказать тендер
Сертификат на чайный сбор
Проголосовано: 37
Просмотров: 354
сертификат на чайный сбор сертификация чайных сборов декларация на чайный сбор 14.07.2017 в 10:59

Сертификат на чайный сбор

Чайный сбор представляет собой смесь из различных растительных компонентов и может быть исключительно травяным или же с включением в состав чайных листьев, а может состоять только из чайных листьев, с добавлением или без добавления вкусо-ароматических добавок, частей фруктов, ягод и прочего. Предназначены такие сборы для заваривания и употребления полученных настоев в пищу.

Крайне распространен сейчас иван-чай в силу своих полезных свойств. Также по-прежнему популярны сборы ромашки, липы, зверобоя, листьев смородины, мяты и прочих растений, оказывающих на организм то или иное воздействие.   

  • Если вы реализуете чайные сборы с указанием общеукрепляющего, тонизирующего воздействия на организм, то для реализации такой продукции достаточно оформить декларацию соответствия по регламенту таможенного союза ТР ТС 021/2011.
  • Если вы реализуете сборы с указанием, что они являются БАД (биологически активная добавка к пище), то согласно тому же ТР ТС 021/2011 вы должны будете оформить свидетельство о государственной регистрации. При этом имейте ввиду, что свойства БАД предстоит доказать в ходе проведения испытаний продукции.
  • Если вы заявляете сборы лекарственными, способными вылечить или предотвратить болезнь, то предстоит доказать их эффективность в борьбе с заявленными заболеваниями и получить регистрационное удостоверение Росздравнадзора.

Для консультаций обращайтесь по форме обратной связи с экспертом.


(37) Голосовать!
Просмотров: 354

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все