Заказать тендер
Сертификат на  нижнее белье
Проголосовано: 36
Просмотров: 413
сертификация нижнего белья сертификат на бюстгальтер сертификат на нижнее белье 24.07.2017 в 14:16

Сертификат на нижнее белье

Шикарный вид любой представительницы женского пола не только определяет то, что на ней одето сверху, но и то, какое на ней нижнее белье. Нижнее женское белье неразделимо с гардеробом любой представительницы женского пола. В нем женщина чувствует себя «на высоте»,  неотразимой и уверенной.

У современных женщин на сегодняшний день  есть возможность выбора трусиков и бюстгальтеров  для различных поводов и видов одежды, начиная от практически полностью открытых и заканчивая моделями, которые закрывают большую часть тела. Благодаря этому можно подобрать белье в соответствии с особенностями фигуры и выбранной одеждой.

Очень важно носить именно трусы, бюстгальтеры, майки,  так как эти вещи вступают в непосредственный контакт с кожей,  являются изделиями легкой промышленности и относятся к первому слою. Поэтому основным критерием при выборе белья является его качество, а уже потом красивый внешний  вид.

При покупке нижнего белья обратите внимание на этикетку: на нее должен быть нанесен знак соответствия требованиям регламента Таможенного Союза  017/2011  "ЕАС". 

Данный знак подтверждает наличие у производителей или импортеров продукции обязательного Сертификата Соответствия  согласно ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности".

Сертификат оформляется на срок до 5 лет и действует на территории всего Таможенного Союза.

Если Вы - произволитель в России, то у Вас должен быть нормативный документ по производству продукции - ГОСТ или ТУ.

Если Вы - импортер, то Вам нужно предоставить контракт на поставку или инвойс, а также договор уполномоченного лица.

Для оформления сертификата от Вас также потребуются: заполненное заявление, учредительные документы, карточку компании и типовой образец  для проведения испытаний.

 


(36) Голосовать!
Просмотров: 413

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все