Заказать тендер
Сертификационные документы для реализации морса
Проголосовано: 32
Просмотров: 310
сертификация морса, декларация на морс, сертификат на морс 24.07.2017 в 14:22

Сертификационные документы для реализации морса

Согласно требованиям ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»

Морс - жидкий пищевой продукт, который произведен из сока и (или) пюре, полученных из ягод путем их механической обработки с добавлением питьевой воды, сахара, и (или) сахаров, и (или) меда, и минимальная объемная доля такого сока и (или) такого пюре в котором составляет не менее чем 15 процентов.

Обратите внимание! Морс – это продукт произведенный из сока и/или пюре ягод, а не различных фруктов. Жидкий пищевой продукт, произведенный из сока и/или пюре фруктов – это сокосодержащий напиток!

Данный жидкий пищевой продукт – является натуральным, традиционным прохладительным, негазированным напитком русской кухни, содержащим в себе огромное количество витаминов, а также отлично удаляет жажду.

Подробнее о процедуре оформления сертификационных документов для реализации морса на территории Таможенного Союза.

Для законного производства и дальнейшей продажи морса на территории ТС в обязательном порядке необходимо оформление декларации о соответствии

согласно трем техническим регламентам:

"Технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011); Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011); Технического регламента Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" ТР ТС 022/2011).

В декларации указывается нормативно-технический документ, в котором прописаны требования к изготовлению, контролю и приемке продукции – либо ГОСТ, либо ТУ(Технические условия).

Так как ГОСта на морсы не существует. Эксперты нашей компании разработают для Вас Технические условия. Для этого необходимо заполнить заявку, которую Вам на электронную почту пришлет специалист нашего центра.

Для оформления также потребуются регистрационные документы(ИНН, ОГРН), карточка счета, документы на производственное помещение, этикетки(если имеются). Если нет, то разработать текст этикетки или проверить его на правильность составления могут наши эксперты.

Если остались вопросы по оформлению или необходима бесплатная консультация специалиста звоните по номеру: 7(495) 783-29-26

Или присылайте вопросы на почту: info@rossrandart.moscow


(32) Голосовать!
Просмотров: 310

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все