Заказать тендер
Сертификационные документы на керамогранит
Проголосовано: 27
Просмотров: 511
экспертное заключение ЭЗ Экспорт керамогранита импорт керамогранита керамогранит 03.08.2017 в 13:26

Сертификационные документы на керамогранит

Керамогранит является отделочным материалом для облицовки зданий как снаружи, так и внутри. Этот молодой материал является современным аналогом натурального камня – гранита, а также превосходит его по сроку службы, поглощению влаги, показателям радиоактивности, по устойчивости к низким и высоким температурам.

Согласно законодательству, на данный материал не нужно оформлять обязательные сертификаты или декларации. Но для подтверждения высокого качества, повышения конкурентоспособности, для экспорта продукции в другие страны оформляется добровольный сертификат соответсвия в системе ГОСТ Р.

Также на таможне у Вас запросят документ, подтверждающий отсутствие радиоактивного излучения в керамограните – экспертное заключения на требования радиологии и протокол испытаний к нему.

Для оформления этих документов необходимо заполнить 2 заявки установленного образца, которые предоставит Вам наш специалист.

Российский производитель должен предоставить нормативную документацию, согласно которой производится его продукция, регистрационные документы фирмы, документы на производственное помещение, этикетки, образцы.

В случае отсутствия у Вас нормативной документации специалисты нашего центра разработают ее в кратчайшие сроки!

Импортеру необходимо также заполнить 2 заявки, предоставить регистрационные документы российской фирмы-заявителя, указать в заявке наименование фирмы-производителя, производственный адрес, предоставить образцы, этикетки на русском языке, описание продукции.

Нужно срочно оформить документы на керамогранит провести испытания или остались вопросы? Звоните!

Телефон: 7(495) 783-29-26

Почта: info@rossrandart.moscow


(27) Голосовать!
Просмотров: 511

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все