Заказать тендер
Сертификация специализированных продуктов питания для похудения
Проголосовано: 26
Просмотров: 278
сертификация продуктов для похудения чай для похудения кофе для похудения батончики для похудения коктейли для похудения СГР на продукты 31.07.2017 в 16:35

Сертификация специализированных продуктов питания для похудения

Нынешняя молодежь, и не только, помешались на своем похудении. Миллионы способов похудения пестрят в различных рекламах. Каждый выбирает себе удобный и комфортный способ похудения, тренажерные залы забиты битком, с каждым днем появляется все больше новых различных диет, рецепты правильного питания, лайфхаки с натуральными домашними средствами, например, обертывания с помощью пищевой пленки, домашние тренажеры также пользуются популярностью, методов много, а также существуют специальные средства для похудения: лекарства для похудения или продукты питания, снижающие вес.

Лекарственные средства для похудения регистрируются в Росздравнадзоре, в результате чего оформляется регистрационное удостоверение. Процедура регистрации достаточно долгая и дорогостоящая. 

Сегодня я хочу Вам рассказать о продуктах питания для похудения. Например, чай, кофе, батончики, коктейли, супы, хлебцы, сухие смеси, мюсли, в общем обычные, всеми любимые продукты питания, но не вредящие фигуре. Они оснащены витаминами, ускоряют обмен веществ, способствует сжиганию жиров, снижают аппетит, а комплексные продукты питания для похудения имеют сбалансированный рацион.

Эти продукты относятся к категории специализированных, для диетического и диабетического питания, и согласно регламента "О безопасности пищевой продукции" подлежит регистрации в Роспотребнадзоре. В результате испытаний данной продукции оформляется свидетельство о государственной регистрации (СГР) от Роспотребнадзора, которое подтверждает качество и безопасность продукции. У СГР нет срока действия, но в случае, если у заявителя изменились какие-либо данные, то необходимо новое оформление СГР. 

Что необходимо предоставить для оформления СГР? 

1. Заявка

2.Нормативный документ, по которому производится продукция, если российский производитель (мы можем Вам разработать нормативно-техническую документацию на Вашу продукцию)

3. Free sale certificate - сертификат от органов здравоохранения страны производителя, если производитель зарубежный 

4. Спецификация продукта (то есть, способ применения, какое количество, когда, состав в %, пищевая ценность, условия и сроки хранения и другие характеристики) 

5. Этикетка с информацией (мы можем провести Вам анализ этикетки) 

6. Регистрационные документы (ИНН, ОГРН, выписка ЕГРЮЛ, реквизиты для заключения договора) 

7. Ну и конечно сами образцы, для проведения испытаний

Все интересующие вопросы можете задать написав нам письмо на почту info@rosstandart.moscow или позвонив по телефону +7(495) 663-22-18
 

 

(26) Голосовать!
Просмотров: 278

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все