Заказать тендер
 Сертификация меда
Проголосовано: 79
Просмотров: 538
21.06.2017 в 19:05

Сертификация меда

Мёд – продукт, польза которого давно доказана и не подвергается сомнениям. Но, к сожалению, в наше время все меньше натурального меда предлагается потребителям.

Безопасность меда нужно обязательно подтверждать согласно законодательству Таможенного союза, а именно по техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). Данный регламент содержит все требования безопасности, которые должен соблюсти производитель перед выводом в обращение (то есть перед началом реализации) продукции.

На мед оформляется декларация о соответствии. Оформление и регистрация декларации в нашем Органе по сертификации проводится в течение нескольких рабочих дней, то есть процедура недолгая.

После того, как у вас на руках есть зарегистрированная декларация, вы обязаны нанести на этикетку знак ЕАС (единый знак обращения), который свидетельствует о том, что продукция прошла сертификацию и ее безопасность подтверждена лабораторными испытаниями.

Обратите внимание!

Если у вас натуральный мёд, что означает, что он не содержит никаких добавок и никак не обработан, декларировать продукцию не нужно. В случае необработанной продукции животного происхождения органами Россельхознадзора оформляется ветеринарный сертификат.

Как оформить декларацию?

Если вам нужно оформить декларацию на мед, пришлите ваш запрос на наш электронный ящик (info@BIZsert.ru) или заполните форму справа, обратившись напрямую к эксперту.


(79) Голосовать!
Просмотров: 538

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все