Подгузники для детей
Проголосовано: 19
Прочитали: 927
подгузники сертификация подгузников сертификат на памперсы 31.10.2017 в 15:25

Подгузники для детей

Практически все люди обожают удобство и комфорт. И практически все свои действия направляют, чтобы максимально упростить и сделать легче свою жизнь. Когда то несколько человек задумались о том, чтобы облегчить участь молодых мам и пап. В результате родители всего мира получили кусочек свободы в уходе за своим малышом, а в речи появилось новое нарицательное слово — «пампер».

Сначала подобие подгузника было придумано М.Донован из занавески для ванной, финальная же ее версия была сотворена из парашютного нейлона и имела пластиковые застежки.

Затем эту идею подхватил В. Миллс, ведущий химик компании Procter & Gamble. Будучи новоиспеченным дедушкой, идея одноразовых бумажных подгузников была ему близка. Первые подгузники были довольно простыми — квадратные куски впитывающей бумаги с покрытием из полиэтилена, с креплением из булавок.

Новый продукт вышел под маркой Pampers в начале 1970-х годов и сразу произвел фурор. В дальнейшем бумагу заменили суперабсорбентом. На сегодняшний день в мире ежегодно продается 30 миллиардов одноразовых подгузников.

Также как молодые родители заботятся о комфорте для себя и своего малыша, с не меньшим рвением они подходят к вопросу о безопасности и качестве выбираемого продукта. Поэтому для них очень важно, чтобы подгузник, оберегающий пятую точку их любимца, отвечал всем необходимым требования и имел разрешительные документы , оформленные в соответствующей форме.

Всем производителям и продавцам данной продукции важно знать, что согласно ТР ТС 007/2011 статье 12 пункта 2, для подгузников в первую очередь, проводится государственная регистрация с последующей выдачей свидетельства, а далее оформляется декларация о соответствии данному техрегламенту.


(19) Нравится!
Прочитали: 927

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все