Сертификат на стулья
Проголосовано: 41
Прочитали: 1185
мебель стулья 26.06.2017 в 13:05

Сертификат на стулья

Если Вы решили производить стулья или закупать у зарубежного производителя, рано или поздно Вы сталкиваетесь с вопросом, что необходимо оформить на стулья , какие документы требуются ?
Стулья подлежат декларированию в соответствии с Техническим Регламентом Таможенного Союза «О безопасности мебельной продукции». Это значит что необходимо получить декларацию о соответствии , которая выдаётся на основании протоколов испытаний. Число протоколов испытаний зависит от вида продукции, из какого материала сделаны стулья.
Декларация оформляется на российского изготовителя или если Вы закупаете стулья, на уполномоченного на территории Таможенного союза представителя. Но на иностранного изготовителя оформить нельзя.
В Декларации указывается нормативно-техническая документация, по которой производятся стулья - если это отечественный производитель. Если изготовитель зарубежный товаросопроводительная документация - контракт или инвойс.

В Декларации также указывается код ТНВЭД. Этот таможенный код Вы можете уточнить у Вашего таможенного брокера или в Торгово-Промышленной палате. Эксперт по сертификации может вам порекомендовать тот или иной код. Вероятно, номер будет начинаться на 9401.

Если стулья для детей, на них необходимо оформлять Сертификат Технического Регламента «О безопасности мебельной продукции».  

Узнать о стоимости Вы можете точно, прислав перечень Вашей продукции в центр по сертификации. Буду рада вам помочь!


(41) Нравится!
Прочитали: 1185

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все