Сертификат на вафли
Проголосовано: 50
Прочитали: 1976
сертификация вафель декларация соответствия на вафли технические условия на вафли

Сертификат на вафли

На вафли без начинки и с начинкой, в обязательном порядке, необходимо оформлять Декларацию соответствия Техническому Регламенту Таможенного Союза «О безопасности пищевой продукции».

Вафли являются достаточно популярным десертом. С начинками или без, хрустящие или мягкие – в независимости от вида, данная продукция должна подвергнуться испытаниям перед тем, как попасть на прилавок магазина. Какой же документ обязательно должен быть оформлен?

На вафли без начинки и с начинкой, в обязательном порядке, необходимо оформлять Декларацию соответствия Техническому Регламенту Таможенного Союза «О безопасности пищевой продукции».

В случае, при производстве вафель использованы какие-либо добавки или ароматизаторы, то также необходимо подтверждение качества и по Техническому Регламенту Таможенного Союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

Если я производитель?

В случае, если Вы решили открыть производство вафель, то у Вас обязательно должен быть нормативно-технический документ на производство. Это может быть либо ГОСТ, либо Технические условия. Подробно различия в данных документах описаны в данной статье – ГОСТ или ТУ? Нормативный документ на вашем производстве

Есть вопросы?

Заинтересованы в реализации вафель, но у Вас остались вопросы? Нет желания разбираться в особенностях законодательства? Заполняйте форму справа или оставляйте комментарии, и я с радостью помогу Вам разобраться с возникшими вопросами.


(50) Нравится!
Прочитали: 1976
Преимущества компании
ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ ПО E-MAIL
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ПЕРСОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА
БЕСПЛАТНО ДОСТАВЛЯЕМ ГОТОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
РАБОТАЕМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЯ
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все