Чистящие средства для ухода за обувью
Проголосовано: 328
Прочитали: 2654
отказное письмо средства для ухода за обувью Свидетельство гос. регистрации на средства для обуви уход за обувью

Чистящие средства для ухода за обувью

Принято считать, что обувь обычно служит человеку минимум в течении 3 лет. Но в большинстве случаев 3 года обувь не носят,  поскольку сапог, туфли, балетки приходят в негодность намокая при дожде, слякоти и тем более грязи. Конечно хочется увеличить срок носки любой обуви, для этого важно правильно

Принято считать, что обувь обычно служит человеку минимум в течении 3 лет. Но в большинстве случаев 3 года обувь не носят, поскольку сапог, туфли, балетки приходят в негодность намокая при дожде, слякоти и тем более грязи. Конечно хочется увеличить срок носки любой обуви, для этого важно правильно о ней заботиться и выбирать качественные средства для ухода.

Приобретая средства для ухода за обувью в первую очередь нужно определиться, какое именно лучше всего подойдет.

Для того, чтобы убедиться в качестве крема, нужно просто обратить внимание на его текстуру. Если Вы обнаружили комки, значит в средстве некачественно очищенные химикаты в составе. В результате верхняя защитная пленка будет неровной, и соответственно, никакой влагостойкости не будет.

Весь продукт должен быть однородным и одинакового цвета. Если на стенках емкости имеются отслоения, это говорит о негерметичной упаковке.

Не рекомендуется часто использовать губки для быстрой-чистки. Они конечно придают блеск обуви, но не скрывают потертости. Важно знать, что этот блеск пропадет буквально через несколько минут, а образовавшаяся пленка будет только притягивать пыль, как магнит.

Так же густой жирный крем совершенно не подходит для дорогой кожаной обуви. Это средство пропитывает верхнюю часть. Например, на светлой обуви скорее всего останутся пятна. Рекомендуется все же использовать водоэмульсионный нежирный крем.

Средств по уходу за изделиями из кожи и замши огромное множество, это кремы, воски, крем-краска, крем-краска для обуви и изделий из замши, нубука, велюра, губки по уходу за обувью и изделиями из гладкой кожи, губки по уходу за обувью замши, нубука, велюра, пена- очиститель, варежка для полировки обуви, спонжи для нанесения крема

Как же убедиться в качестве товара, который продается в магазинах, салонах?

Эта продукция не подлежит обязательной сертификации и именно поэтому производители, чтобы показать, что их продукция качественная и безопасная оформляют добровольные сертификаты соответствия. Оформляются они на бланке гос. образца и подтверждают соответствие продукции установленным требованиям.

Это касается всех средств по уходу за обувью, кроме кроме товаров бытовой химии в аэрозольной упаковке: к ним особое требование. На эту продукцию в обязательном порядке оформляется свидетельство гос. Регистрации- документ, который подтверждает, что продукция соответствует всем гигиеническим нормам и требованиям. При наличии данного документа продукцию можно законно производить и реализовывать.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь: консультация, оформление документов, расчет стоимости и т.д. Просто заполните форму справа. Буду рада Вам помочь

(328) Нравится!
Прочитали: 2654

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все