Заказать тендер
Что оформляется на железобетонные изделия?
Проголосовано: 1
Прочитали: 140
10.12.2018 в 18:53

Что оформляется на железобетонные изделия?

Железобетон и изделия из него являются распространенными в сфере строительства и обладают многими ценными качествами. Большой спрос на них рождает низкая стоимость, несмотря на относительную непрочность и трудности транспортировки. Также они обладают высокой пожаростойкостью и весьма долговечны.

Что оформляется на железобетонные изделия?

Как и большинство других материалов для строительства, на изделия из железобетона не требуется оформление обязательной разрешительной документации. ЖБИ нет ни в одном из Перечней продукции, подлежащей сертификации или декларированию. Вы можете законно реализовывать продукцию без сертификатов или деклараций. Однако желательно получить подтверждение качества продукции в добровольном порядке.

Как показывает практика, потребители все чаще отдают предпочтение сертифицированной продукции, ведь именно сертификат выступает гарантом качества и безопасности вашего товара. В некоторых же случаях, добровольный сертификат поможет сотрудничать с:

  • крупными торговыми сетями и интернет-магазинами;
  • строительными организациями (так как они предъявляют более жесткие требования к используемым материалам);
  • а также участвовать в госзакупках и тендерах.

Добровольный сертификат окажется сильным подспорьем как для начинающей компании, так как поможет выделиться среди конкурентов, так и для крупной организации с многолетним опытом работы, так как поможет выйти на новые рынки сбыта. Подходит и для производителей, и для импортеров.

В некоторых случаях на железобетонные изделия может потребоваться пожарный сертификат. Такой документ чаще всего запрашиваю строительные организации, которым необходимо строить здания и сооружения по строгим требованиям пожарной безопасности. В любом случае, наличие подобной бумаги станет дополнительным плюсом вашей компании.

Так что же оформляется на железобетонные изделия? На ЖБИ можно оформить сертификат качества или пожарный сертификат в добровольном порядке. В целом, процедура их оформления схожа. Вам потребуется предоставить наиболее полную информацию об изделиях и учредительную документацию организации. О сроках, условиях оформления и прочих нюансах, вы можете узнать у специалистов Центра по сертификации Ростест. Звоните сейчас, чтобы начать полноценно работать уже завтра! Наш телефон: 8(495)128-97-38.


(1) Нравится!
Прочитали: 140

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все