железобетонные изделия
Проголосовано: 2
Прочитали: 2507
железобетонные изделия

Что оформляется на железобетонные изделия?

Железобетонные изделия – популярный вид материалов, используемых в строительстве. ЖБИ можно реализовывать без разрешительных бумаг, однако, для полноценной работы вашей организации и ее конкурентоспособности на рынке, рекомендуется проходить сертификацию в добровольном порядке. Подробнее можете узна

Железобетон и изделия из него являются распространенными в сфере строительства и обладают многими ценными качествами. Большой спрос на них рождает низкая стоимость, несмотря на относительную непрочность и трудности транспортировки. Также они обладают высокой пожаростойкостью и весьма долговечны.

Что оформляется на железобетонные изделия?

Как и большинство других материалов для строительства, на изделия из железобетона не требуется оформление обязательной разрешительной документации. ЖБИ нет ни в одном из Перечней продукции, подлежащей сертификации или декларированию. Вы можете законно реализовывать продукцию без сертификатов или деклараций. Однако желательно получить подтверждение качества продукции в добровольном порядке.

Как показывает практика, потребители все чаще отдают предпочтение сертифицированной продукции, ведь именно сертификат выступает гарантом качества и безопасности вашего товара.

В некоторых же случаях, добровольный сертификат поможет сотрудничать с:

  • крупными торговыми сетями и интернет-магазинами;
  • строительными организациями (так как они предъявляют более жесткие требования к используемым материалам);
  • а также участвовать в госзакупках и тендерах.

Добровольный сертификат окажется сильным подспорьем как для начинающей компании, так как поможет выделиться среди конкурентов, так и для крупной организации с многолетним опытом работы, так как поможет выйти на новые рынки сбыта. Подходит и для производителей, и для импортеров.

В некоторых случаях на железобетонные изделия может потребоваться пожарный сертификат. Такой документ чаще всего запрашиваю строительные организации, которым необходимо строить здания и сооружения по строгим требованиям пожарной безопасности. В любом случае, наличие подобной бумаги станет дополнительным плюсом вашей компании.

Так что же оформляется на железобетонные изделия? На ЖБИ можно оформить сертификат качества или пожарный сертификат в добровольном порядке. В целом, процедура их оформления схожа. Вам потребуется предоставить наиболее полную информацию об изделиях и учредительную документацию организации. О сроках, условиях оформления и прочих нюансах, вы можете узнать у специалистов Центра по сертификации Ростест. Звоните сейчас, чтобы начать полноценно работать уже завтра!


(2) Нравится!
Прочитали: 2507
Преимущества компании
Бесплатные консультации: Ответим на все ваши вопросы и поможем разобраться с нюансами законодательства.
Персональный менеджер: Сопроводим вас в течение всего процесса оформления документов, решим текущие вопросы, составим архив документов.
Широкий спектр услуг: Оформим все необходимые вам документы. Вам больше не нужно тратить время на поиск исполнителя.
Срочное оформление: Мы ценим ваше время, поэтому среднее время разработки макета документа в нашей компании – 30 минут.
Ведение архива: Мы храним все предоставленные и оформленные для Вас документы в течение 5 лет и готовы предоставить их при первой необходимости.
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все