Декларация на горячий шоколад  фото
Проголосовано: 242
Прочитали: 2144
пищевая продукция сертификация шоколада декларация на горячий шоколад горячий шоколад

Декларация на горячий шоколад

Изначально считаю важным сказать об уникальной пользе горячего шоколада, ведь он был известен уже многие годы. Горячий шоколад в своем составе содержит огромное количество веществ, которые благоприятно влияют на организм человека.

Горячий шоколад содержит в себе разнообразные витамины А, В1, С, D и Е, антиоксиданты и флавоноиды. Горячий шоколад, в отличие от плиточного, содержит намного меньше сахара, так же он повышает настроение и способствует работоспособности.

Деревья какао растут и приносят плоды круглогодично. Они усыпанны цветами розового и красного цвета.

Изначально считаю важным сказать об уникальной пользе горячего шоколада, ведь он был известен уже многие годы. Горячий шоколад в своем составе содержит огромное количество веществ, которые благоприятно влияют на организм человека.

Горячий шоколад это так же очень вкусное средство для профилактики и лечения, это одно из лучших решений для поднятия настроения, для повышения общего тонуса, для снижения усталости организма и конечно для профилактики разнообразных сердечнососудистых заболеваний.

Более того, горячий шоколад обычно содержит совсем небольшое количество сахара, при сравнении с обыкновенным плиточным шоколадом, это может быть большими преимуществом для тех, кто следит за своим весом или кому противопоказано сладкое в мед. целях.

Горячий шоколад непременно должен быть натуральным, без разнообразных химических добавок и конечно же ГМО, поскольку тогда никакого хорошего результата ждать не стоит. Вообще не критично, если попробовать обычный молочный или черный шоколад в плитках, на крайний случай можно использовать обычное кулинарное какао в виде порошка.

Для жидкой основы рекомендуем использовать сливки, молоко или обычную (негазированную) воду. При этом, каждый выбирает для себя только то, что нравиться именно ему.

Из многоообразия брендов на рынке горячего шоколада довольно сложно определить какой-то один. Все компании прекрасны по-своему.

В пищевой промышленности определили всего три основных вида этого чудесного напитка - классический, ароматизированный и белый горячий шоколад. Калорийность горячего шоколада зависит от состава ингредиентов и вида напитка. Средний показатель калорийности горячего шоколада составляет 149 Ккал на 100 гр., и это не так много. Обычно во многих случаях в горячий шоколад добавляют сахар или сироп, для того, чтобы напиток стал более сладким.

Конечно, не забывайте о безопасности данной продукции, проверить ее соответствие установленным требованиям, проверить соблюдает ли производитель или продавец закон по оформлению документов можно попросив декларацию по тех. Регламенту таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» и протокол испытаний на данный горячий шоколад.

Буду рада ответить на Ваши вопросы и помочь в оформлении. Пожалуйста заполните форму справа.

(242) Нравится!
Прочитали: 2144
Преимущества компании
Сертификация "под ключ". Поможем правильно оформить заявку, а также получить полный пакет документов для реализации вашей продукции
Предоставляем персональные консультации с экспертом и клиентскую поддержку после оформления документов
Опыт. Мы 16 лет оказываем помощь с сертификацией
Легитимные документы. Все документы, выданные нами, легитимны и регистрируются в реестре ФСА
Доставим оригиналы документов курьерской службой в любое удобное для вас место
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Отзывы о нас

Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все