Декларирование полиграфического оборудования фото
Проголосовано: 230
Прочитали: 2612
оборудование сертификация оборудования декларация на оборудование оформить декларацию на полиграфическое оборудование декларация на принтеры

Декларирование полиграфического оборудования

Оборудование, имеющее подтверждение соответствия, всегда ценится выше, т.к. качество подтверждается проведенными испытаниями и выданными сертификационными документами. Получить декларацию на полиграфическое оборудование просто - обратитесь к экспертам Росстандарта.

Во всем мире очень развита полиграфическая промышленность. Утро современного человека начинается с прочтения свежей прессы (газеты, журнала), на улице, в торговых центрах и офисах мы каждый день получаем брошюры, буклеты, каталоги, визитки и т.д.- это все результат работы полиграфического оборудования.

Оборудование для полигафической промышленности подразделяется на:

  • допечатное (сканеры, в т.ч. 3D сканеры и т.д.);
  • печатное (принтеры, в т.ч. 3D принтеры, флексографские и офсетные печатные машины и т.д.);
  • послепечатное и отделочное (брошюровщики, ламинаторы, резательные машины, фальцевальные машины, листоподборщики и т.д.)

Для качественного производства печатной продукции нужно использовать только засертифицированное полиграфическое оборудование.

С 15 февраля 2013 года оборудование для полиграфической промышленности подлежит обязательному декларированию согласно Технического регламента Таможенного Союза (ТР ТС) 010/2011 "О безопасности машин и оборудования". В зависимости от технических характеристик и способа работы возможно применение еще двух регламентов ТР ТС 004/2011 "О безопасности низковольтного оборудования" и ТР ТС 020/2011 "Электромагнитная совместимость технических средств". 

Для регистрации декларации в едином реестре заявитель должен предоставить:

при импорте оборудования для полиграфии:

- заявку;

-ОГРН;

-контракт на поставку и договор уполномоченного лица (выполнение функций представителя изготовителя на территории ТС);

-конструкторскую и эксплуатационую документацию на продукцию (руководство по эксплуатации, паспорт на продукцию, обоснование безопасности).

при производстве полиграфичесого оборудования на территории Таможенного Союза:

- заявку;

-ОГРН;

-договор аренды либо свидетельство о собственности на производственное помещение;

-конструкторскую и эксплуатационую документацию на продукцию (руководство по эксплуатации, паспорт на продукцию, обоснование безопасности);

-нормативно-технический документ, в соответствии с которым произведено оборудование (ГОСТ либо технические условия (ТУ)).

Декларацию ТР ТС можно оформить на партию либо на срок от 1 года до 5 лет.

Оборудование, ввозимое от одного производителя, с таможенным кодом (ТНВЭД ЕАЭС), первые 4 цифры которого совпадают, можно объединить в 1 декларацию.

Обращайтесь в аккредитованый центр за подтверждением качества своей продукции и мы всегда предоставим Вам бесплатную консультацию и оперативное оформление документации. Наши эксперты так же смогут помочь Вам с разработкой ТУ, конструкторской и эксплуатационной документации.


(230) Нравится!
Прочитали: 2612
Преимущества компании
мы не «продаем» сертификаты, а действуем исключительно в рамках законодательства, гарантируя проведение качественных и независимых исследований
предоставляем широкий спектр услуг - содействуем в прохождении оценки соответствия для самой разнообразной продукции
мы гарантируем соблюдение принципов конфиденциальности при работе с клиентами
мы дорожим своей репутацией, поэтому стремимся максимально учесть пожелания заказчика и предложить наиболее оптимальное решение вопросов
мы постоянно следим за изменениями в законодательстве и повышаем квалификацию специалистов, благодаря чему клиент всегда может быть уверен в получении актуальной информации в ходе консультации
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите только цифры. Пример: 88003020956

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Отзывы о нас

Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все