Искусственный загар фото
Проголосовано: 247
Прочитали: 2373
сертификация крема для загара СГР на крем для загара

Искусственный загар

Лето - это прекрасное и всеми любимое время года, которое несет в себе много положительных вещей и эмоций, в том числе возможность поехать в отпуск, отдохнуть на даче, получить красивый загар.

Лето - это прекрасное и всеми любимое время года, которое несет в себе много положительных вещей и эмоций, в том числе возможность поехать в отпуск, отдохнуть на даче, получить красивый загар.

Однако выглядеть загорелой, ухоженной и красивой хочется всегда и в любое время года. Необязательно ждать горячего лета или рисковать здоровьем, пользуясь услугами солярия, чтобы заполучить желаемый результат. Хотя принимать солнечные ванны полезно и приятно, но все должно быть в меру. Если же пренебречь этим, можно получить неровный загар и даже ожоги.

Искусственный загар - это возможность иметь красивую и загоревшую кожу без негативного влияния ультрафиолетовых лучей.

Средства для искусственного загара наносятся непосредственно на кожу. Это могут быть гели, кремы, лосьоны, спреи. В большинстве случаев основным ингредиентом является диоксиацетон. Он входит в реакцию с клетками эпидермиса, которые отмерли при нанесении его на кожу. После этого кожа временно темнеет. Оттенок не смоется, и будет держаться до тех пор, пока отмершие клетки не обновятся. Как правило, средства для искусственного загара не содержат spf компонента, поэтому их не используют на пляже.

Обращение косметических средств на территории РФ строго регламентировано. Чтобы выйти на легальный рынок косметических услуг, все товары должны пройти подтверждение соответствия в установленном порядке. Помимо всего прочего, чтобы каждый потребитель смог проверить легитимность продукции, она должна быть внесена в бесплатные и доступные информационные ресурсы.

Косметические средства для искусственного загара попадают в перечень №12 Технического Регламента Таможенного Союза ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции», утвержденного Решением N 799 Комиссии Таможенного союза от 23.09.2011 года.

Оценка соответствия данной продукции, проводится путем государственной регистрации с выдачей свидетельства о государственной регистрации продукции.


(247) Нравится!
Прочитали: 2373
Преимущества компании
Сертификация "под ключ". Поможем правильно оформить заявку, а также получить полный пакет документов для реализации вашей продукции
Предоставляем персональные консультации с экспертом и клиентскую поддержку после оформления документов
Опыт. Мы 16 лет оказываем помощь с сертификацией
Легитимные документы. Все документы, выданные нами, легитимны и регистрируются в реестре ФСА
Доставим оригиналы документов курьерской службой в любое удобное для вас место
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите только цифры. Пример: 88003020956

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Отзывы о нас

Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все