Сертификация елочных игрушек фото
Проголосовано: 38
Прочитали: 2095

Сертификация елочных игрушек

Для того чтобы быть уверенным, что Ваша продукция может реализовываться на законных основаниях и понимая, что сертификация елочных игрушек довольно непростая процедура, по вопросам подтверждения соответствия данной продукции следует обратиться к нам!

Не за горами всеми любимый и долгожданный семейный праздник - Новый год. Уже сейчас на прилавках магазинов можно лицезреть приближение этого прекрасного дня. Новогодние игрушки, елки, украшения – это традиционные новогодние атрибуты , изобилием которых скоро будут пестрить все магазины.

Все мы знаем, что ни один Новый год не обходится без неотъемлемой составляющей данного торжества как елка.

В преддверии Нового года они везде – в офисах, в домах, в ресторанах. Елка - главный предмет новогоднего празднования, вместе с елочными игрушками, хлопушками, украшениями и праздничным столом.

В последнее время все больше людей используют искусственные елки. Настоящая живая елка или сосна теперь скорее исключение. И этому есть резонное объяснение. У искусственной красавицы много плюсов, помимо многоразового использования ее можно выбрать любого размера, цвета, формы, ее удобно монтировать и хранить и она не осыпается со временем.

Для изготовления искусственной елочки используются различные материалы (ткань, пластик, металл, дерево), но, несмотря на все их разнообразие, каждая должна не только быть красивой, но также гарантировать безопасность.

Законодательно обязательная сертификация искусственных елок не предусмотрена, но, тем не менее, многие фирмы получают добровольный сертификат соответствия на свой товар, чтобы покупатель был уверен в качестве приобретаемой продукции, а также сделать свою продукцию более привлекательной для потребителей.

Дополнительно на искусственную елку можно оформить добровольный пожарный сертификат, который подтверждает соответствие продукции установленным требованиям пожарной безопасности.

Что же касается елочных игрушек?

Изготавливаться такие игрушки могут из натуральных и из синтетических материалов. На елочные игрушки их производители и продавцы также предпочитают оформлять добровольный сертификат соответствия, так как на сегодняшний день данная продукция не подлежит обязательной сертификации.

Но важно знать, что на игрушки, работающие от электросети, например на елочные гирлянды, нужно оформлять пожарный сертификат.

Для того чтобы быть уверенным, что Ваша продукция может реализовываться на законных основаниях и понимая, что сертификация елочных игрушек довольно непростая процедура, по вопросам подтверждения соответствия данной продукции следует обращаться к компетентным специалистам сертификационных центров. Менеджеры «Ростест Урал» проконсультируют по всем вопросам сертификации елочных игрушек того или иного вида.


(38) Нравится!
Прочитали: 2095
Преимущества компании
Сертификация "под ключ". Поможем правильно оформить заявку, а также получить полный пакет документов для реализации вашей продукции
Предоставляем персональные консультации с экспертом и клиентскую поддержку после оформления документов
Опыт. Мы 16 лет оказываем помощь с сертификацией
Легитимные документы. Все документы, выданные нами, легитимны и регистрируются в реестре ФСА
Доставим оригиналы документов курьерской службой в любое удобное для вас место
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите только цифры. Пример: 8 800 000 00 00

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Отзывы о нас

Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все