трубопроводная арматуру
Проголосовано: 101
Прочитали: 1924
декларация на арматуру сертификация арматуры промышленной трубопроводной декларация на трубопроводную арматуру сертификат на арматуру 29.06.2017 в 18:01

Нужен ли сертификат на трубопроводную арматуру

Трубопроводная арматура применяется в разнообразных областях. От водонапорных станций до отопительных систем.
Она может отличаться функционалом (запорная, контролирующая, регулирующая, предохранительная), а также материалами, из которых арматура изготовлена. Сюда можно отнести задвижки, краны, клапаны и затворы.

Несмотря на кажущуюся простоту такой арматуры, ее безопасность находится под надзором контролирующих организаций. Так как применяться она может, в том числе, на опасных производственных объектах. Поэтому производителю и импортеру необходимо оформить декларацию соответствия техническому регламенту ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования». В данном случае, важно отметить, что этот регламент оформляется только на арматуру, не работающую под избыточным давлением (до 16 МПа).

После прохождения процедуры оформления декларации ТР ТС 010/2011 оборудование беспрепятственно попадает в обращение на территорию всех стран Таможенного союза и может применяться в большинстве объектов, где это требуется.

Весь процесс декларирования содержит множество тонкостей, не соблюдение которых может привести к лишним затратам и потери Вашего времени. Готова помочь этого избежать. Контактные данные расположены ниже, пожалуйста, обращайтесь.

8 (800) 775-46-41, info@BIZsert.ru


(101) Нравится!
Прочитали: 1924

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все