О классификации комплектующих для шприц-ручек, применяемых для введения инсулина фото
Проголосовано: 6
Прочитали: 2153
ТН ВЭД ЕАЭС классификация 901831 шприц-ручка инсулин

О классификации комплектующих для шприц-ручек, применяемых для введения инсулина

комплектующие для одноразовых шприц ручек классифицируются в субпозиции 9018 31 ТН ВЭД ЕАЭС

Сахарный диабет – одно из самых распространенных, имеющих тенденцию к росту, заболеваний, течение которого связано с нарушением эндокринно-обменных процессов. Протекание данного заболевания связано с нарушением обмена веществ, в основе которого лежит дефицит образования собственного инсулина и повышение уровня глюкозы в крови.

Благодаря разработкам в сфере инженерной медицины, стало возможным облегчить быт инсулинозависимых людей – так, такое приспособление, как одноразовая ручка-шприц для инсулина, благодаря своей эргономичности, облегчает подкожное введение необходимой дозы препарата в любое удобное, для инсулинозависимого человека, время.

Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 03.10.2017 Nо 132 установлено, что комплектующие для одноразовых шприц-ручек, применяемых для подкожного введения инсулина, которые представляют собой держатель картриджа с нанесенной шкалой, предназначенный для размещения в нем стеклянного картриджа с инсулином с предохраняющим колпачком, а также механическую часть шприц-ручки со шкалой и вращающимся блоком для выбора дозы инсулина, с кнопкой для нажатия на перемещающийся внутри поршень для введения определенной дозы инсулина, классифицируются в субпозиции 9018 31 ТН ВЭД ЕАЭС.

При ввозе или реализации данного товара необходимо оформление Регистрационного удостоверения Росздравнадзора, а также, в соответствии с Постановлением Правительства No 982, необходимо оформление Декларации соответствия ГОСТ Р.

При производстве комплектующих к шприцам необходимо наличие нормативно-технической документации - ГОСТ либо Технические условия, разработанные по индивидуальному заказу.

При возникновении вопросов о классификации указанного товара, Вы можете обратиться за консультацией в один из сертификационных центров, информация о которых представлена на портале.


(6) Нравится!
Прочитали: 2153
Преимущества компании
Сертификация "под ключ". Поможем правильно оформить заявку, а также получить полный пакет документов для реализации вашей продукции
Предоставляем персональные консультации с экспертом и клиентскую поддержку после оформления документов
Опыт. Мы 16 лет оказываем помощь с сертификацией
Легитимные документы. Все документы, выданные нами, легитимны и регистрируются в реестре ФСА
Доставим оригиналы документов курьерской службой в любое удобное для вас место
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите только цифры. Пример: 88003020956

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Отзывы о нас

Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все