Оценка опыта и деловой репутации
Проголосовано: 54
Прочитали: 1297
деловая репутация оценка опыта и репутации Индекс оценки опыта и деловой репутации 05.07.2017 в 09:24

Оценка опыта и деловой репутации

Согласно Федеральному закону от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе», государственный заказчик при проведении торгов имеет право устанавливать и брать во внимание не только критерии стоимости, а также требования к наличию у участников торгов необходимого опыта и деловой репутации.

На сегодняшний день стандарты оценки опыта и деловой репутации становятся веским критерием определения надежности участников в рамках проведения заказчиками конкурсов и торгов, что обусловлено их способностью объективно оценить потенциал организации и вывести результат в доступной балльно-рейтинговой форме. Практика применения стандартов оценки опыта и деловой репутации в сферах строительства, проектирования, инженерных изысканий , основанных на ГОСТ Р 66.0.01-2015 выявила высокий уровень эффективности данного метода.

Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности проводятся на добровольной основе и не влечет за собой дополнительные финансовые обязательства государства.

Проверка достоверности проводится экспертной группой непосредственно в организации и на объектах где производятся и производились работы. Проверка достоверности сведений без выезда не допускается.

Обоснованные сомнения в достоверности сведений представленных организацией являются достаточным основанием для прекращения работ по оценке ОДР.


(54) Нравится!
Прочитали: 1297

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все