ОКПД 2 напитки, порядок проведения оценки качества напитков
Проголосовано: 20
Прочитали: 1932
ОКПД 2

ОКПД 2 напитки, порядок проведения оценки качества напитков

Чтобы определить код ОКПД напитка и оформить разрешительную документацию, обратитесь к специалистам нашего центра. Консультации бесплатные!

Напитки

По ОКПД 2 напитки, включая алкогольные и безалкогольные, определены в раздел С11. В государствах ЕАЭС оценка качества данной продукции осуществляется на основании действующих техрегламентов, основным из которых является ТР ТС 021/2011. Именно этот межгосударственный документ регулирует требований безопасности большинства пищевых товаров, а также порядок их упаковки, обращения, хранения и перевозки.

Попадающие в классификатор ОКПД 2 напитки подлежат декларированию.

Следовательно, вам для осуществления поставок и производства таких товаров нужно обратиться в сертификационный центр, идентифицировать товар (присвоить продукту код ОКПД напитка), заполнить соответствующее заявление и представить некоторые документы, а также образцы заявленных продуктов.

Нужно учитывать, что в отношении алкогольных товаров и бутилированной питьевой воды в настоящий момент разрабатываются отдельные технические регламенты. Таким образом, требования к данной продукции в будущем будут изменены.

Получить бесплатные консультации, определить код ОКПД напитка и заказать оформление разрешений можно у специалистов нашего центра.

(20) Нравится!
Прочитали: 1932
Преимущества компании
Сертификация "под ключ". Поможем правильно оформить заявку, а также получить полный пакет документов для реализации вашей продукции
Предоставляем персональные консультации с экспертом и клиентскую поддержку после оформления документов
Опыт. Мы 16 лет оказываем помощь с сертификацией
Легитимные документы. Все документы, выданные нами, легитимны и регистрируются в реестре ФСА
Доставим оригиналы документов курьерской службой в любое удобное для вас место

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все