Сертификат на пальмовое масло фото
Проголосовано: 144
Прочитали: 2142
декларация тр тс Декларация на масло Декларация на пищевую продукцию

Сертификат на пальмовое масло

Основные нюансы и этапы оформления декларации и сертификата соответствия на пальмовое масло. Какие сведения необходимы для декларирования пальмового масла.

Пальмовое масло представляет собой продукт растительного происхождения, производимый из плодов масличной пальмы. Это масло, известное человечеству с древних времен. В настоящий момент поставки этого пищевого продукта превосходят показатели любых других масел в мире. В РФ реализация пальмового масла регулируется в соответствии с требованиями регламентов ЕАЭС. Производство и реализация данной категории товаров возможно лишь при наличии соответствующей разрешительной документации, получаемой в обязательном порядке.

Получить сертификат соответствия на пальмовое масло

Декларирование пальмового масла - официальная процедура, проводимая в соответствии с едиными требованиями сразу нескольких технических регламентов ТС. В первую очередь стоит учесть, что это пищевой продукт, поэтому его качество и безопасность должны соответствовать критериям, отраженным в ТР ТС 021/2011. Далее идет технический регламент под номером 024/2011, определяющий требования касательно масложировой продукции.

И наконец, пальмовое масло подпадает под действие технического регламента ТС 029/2012, в котором указаны требования к безопасности пищевых добавок, а также иных технологических дополнительных компонентов.

Если вам нужна помощь в проведении всех этапов экспертизы для дальнейшего оборота пальмового масла на рынке Таможенного Союза, обращайтесь в наш центр. Мы работаем с предприятиями различного уровня - от крупных производителей до небольших фирм-поставщиков. У нас вы можете воспользоваться услугами квалифицированных экспертов, имеющих многолетний опыт работы.

Порядок сертификации пальмового масла

Результатом проведения процедуры является выдача декларации соответствия - документа, который позволяет официального зафиксировать, что данная пищевая продукция полностью соответствует общепринятым стандартам по следующим параметрам:

  • состав;
  • микробиологические показатели;
  • наличие токсичных веществ и прочие.

Декларирование пальмового масла фактически не отличается от процесса обязательной сертификации продукции. Процедура проводится в несколько этапов и включает в себя следующие мероприятия:

  • обращение в наш центр - мы предоставим консультационные услуги совершенно бесплатно, поможем идентифицировать продукт, подобрать схему процедуры;
  • подача заявки - наши специалисты помогут вам грамотно составить заявление на проведение процедуры в рамках аккредитованного испытательного центра;
  • сбор документации - мы поможем вам собрать и подготовить необходимый пакет бумаг (при необходимости наши эксперты разработают недостающие документы);
  • отбор образцов - и на этой стадии работы вы можете воспользоваться нашими услугами, наши эксперты отберут наиболее оптимальные для исследований образцы продукции;
  • проведение лабораторной экспертизы - мы сотрудничаем с ведущими испытательными органами, что позволяет нам предоставлять нашим клиентам полный спектр услуг в одном месте;
  • составление протокола испытаний - наличие положительного заключения от специалистов испытательного центра служит основанием для выдачи декларации соответствия;
  • регистрация документа - после получения соответствующей бумаги, которая регистрируется в едином реестре, вы получаете возможность маркировать свою продукцию знаком качества.

Проверить подлинность зарегистрированной декларации на пальмовое масло можно на официальном сайте ФСА. Срок действия выданного документа разнится от 1 года до 5 лет в зависимости от выбранной схемы декларирования. Отличительной особенностью данной процедуры от обязательной сертификации является отсутствие требований касательно анализа производственной базы предприятия, а также инспекционного контроля.

Необходимый пакет документов

Для проведения декларирования продукции необходимо собрать следующий пакет документов:

  • заявка;
  • копия договора аренды производственных площадей;
  • копии свидетельств ИНН и ОГРН;
  • описание продукции;
  • нормативная документация, по которой производится пищевой продукт (ГОСТ или ТУ);
  • копия контракта на поставку (для импорта).

Более подробно о точном пакете бумаг для декларирования пальмового масла вы можете узнать у специалистов нашего центра. Мы окажем всестороннюю поддержку на выгодных условиях - вам лишь останется предоставить пакет документов.

Воспользуйтесь формой обратной связи, и мы свяжемся с вами в ближайшее время для предоставления актуальной информации касательно всех нюансов процедуры. Вы также можете отправить заявку по электронному адресу или позвонить нам по указанным на сайте контактам.


(144) Нравится!
Прочитали: 2142
Преимущества компании
Сертификация "под ключ". Поможем правильно оформить заявку, а также получить полный пакет документов для реализации вашей продукции
Предоставляем персональные консультации с экспертом и клиентскую поддержку после оформления документов
Опыт. Мы 16 лет оказываем помощь с сертификацией
Легитимные документы. Все документы, выданные нами, легитимны и регистрируются в реестре ФСА
Доставим оригиналы документов курьерской службой в любое удобное для вас место
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите только цифры. Пример: 88003020956

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Отзывы о нас

Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все