Подтверждение качества кондитерских изделий. Торты и пирожные  фото
Проголосовано: 87
Прочитали: 4828

Подтверждение качества кондитерских изделий. Торты и пирожные

Так как торты и пирожные относятся к пищевой продукции, то на них в обязательном порядке должна быть оформлена декларация о соответствии.  Если продукция прошла процедуру обязательной сертификации - на ее упаковку наносится знак соответствия ЕАС.

Ни один праздник в семье не обходится без праздничного торта или пирожных.

Торты являются главным блюдом и украшением на свадьбах, юбилеях и других крупных праздниках. Да и в повседневной жизни многие из нас не против полакомиться кусочком такого изделия как торт или же пирожное.

Торты и пирожные - это высококалорийные кондитерские изделия, в которых содерится большое количество масла, сахара и яиц, либо только сахара и яиц.

В зависимости от рецептуры и способа изготовления такие изделия делятся на следующие группы: воздушные, песочные, бисквитные, слоеные, вафельные, миндально-ореховые, комбинированные; пирожные, кроме того, - на заварные, крошковые, сахарные и корзиночки.

В качестве украшения тортов используют различные кремы (сливочный, ореховый, заварной, сбивной, , сливочно-шоколадный и др.), фруктовое желе, помаду (молочную и сахарную), цукаты, шоколад, мастику и другие.

А как же выбрать качественный и проверенный продукт и не навредить здоровью себя и своих близких?

Все очень просто. Так как торты и пирожные относятся к пищевой продукции, то на них в обязательном порядке должна быть оформлена декларация о соответствии.

Если продукция прошла процедуру обязательной сертификации - на ее упаковку наносится знак соответствия ЕАС, который и помогает потребителям понять, что продукция безопасна процедуру декларирования по Тех. регламенту 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

Процедура оформления декларации занимает 1-2 рабочих дня. Декларация оформляется на основани протоколов испытаний, получить которые можно, предоставив типовой образец продукции на испытания.

После того как оформлена декларация не лишним будет оформление добровольного сертификата. Получив такой сертификат, производитель наносит на упаковку знак соответствия "РСТ Добровольная сертификация". Данный сертификат также часто запрашивают при поставке товара в крупные торговые сети.

А чтобы продавать торты и пирожные через сети магазинов, где есть считывающее штрих-коды оборудование, предлагаем присвоить штрих-код на товар.

Процедура присвоения штрих-кодов занимает 1 день, количество штрих-кодов рассчитывается исходя из наименования, упаковки и массы товара.

В соответствии с ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" для производства, реализации, хранения и транспортировки пищевой продукции у производителя на предприятии должны быть внедрены принципы ISO 22000 (ХАССП).

В нашем сертификационном центре Вы можете узнать более подробную информацию по все возникшим вопросам и оформить необходимые документы.


(87) Нравится!
Прочитали: 4828
Преимущества компании
мы не «продаем» сертификаты, а действуем исключительно в рамках законодательства, гарантируя проведение качественных и независимых исследований
предоставляем широкий спектр услуг - содействуем в прохождении оценки соответствия для самой разнообразной продукции
мы гарантируем соблюдение принципов конфиденциальности при работе с клиентами
мы дорожим своей репутацией, поэтому стремимся максимально учесть пожелания заказчика и предложить наиболее оптимальное решение вопросов
мы постоянно следим за изменениями в законодательстве и повышаем квалификацию специалистов, благодаря чему клиент всегда может быть уверен в получении актуальной информации в ходе консультации
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите только цифры. Пример: 8 800 000 00 00

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Отзывы о нас

Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все