Сертификация детских трикотажных головных уборов. фото
Проголосовано: 22
Прочитали: 2611
декларация на головные уборы детские шапки Сертификация головных уборов для детей трикотажные шапки

Сертификация детских трикотажных головных уборов.

В этой статье мы остановимся на трикотажных головных уборах для детей.

Шапки, «шапки-шлемы», чепчики, кепи, береты, панамки, бейсболки, повязки на голову, шапочки с подкладкой и без, с отделкой из натурального или искусственного меха, с вышивкой и прочее –какие же документы нужно оформить производителю или поставщику для реализации детских шапочек?
Здесь мы остановимся на детских трикотажных головных уборах. На данную продукцию распространяется Технический Регламент Таможенного Союза 007/2011 «О безопасности продукции для детей и подростков». В данном документе прописаны необходимые требования безопасности к продукции, предназначенной для детей и подростков, по показателям химической, биологической, механической и термической безопасности в целях защиты жизни и здоровья детей и подростков.

В соответствии с нии, необходимо оформить:

  • На головные уборы (так же на подобные изделия) трикотажные 1 слоя (летние) для детей до 3 лет необходимо оформить Свидетельство о Государственной регистрации с последующим получением декларации о соответствии.
  • На головные уборы (так же на подобные изделия) трикотажные 1 слоя (летние) для детей старше 3 лет и подростков – оформляется сертификат соответствия.
  • На головные (так же на подобные изделия) трикотажные 2 слоя для детей до 1 года – оформляется сертификат соответствия.
  • На головные уборы (так же на подобные изделия) трикотажные 2 слоя для детей старше 1 года – оформляется декларация.

Если Вы являетесь поставщиком продукции – у Вас должен быть контракт/договор с производителем изделий. Производителям необходимо иметь нормативно-технический документ по которому продукция производиться. Это могут быть ГОСТ или Технические условия (ТУ).

Для того чтобы узнать стоимость разрешительных документов, нужно предоставить в орган по сертификации ассортиментный перечень продукции с указанием составов, возрастной категории детей. На основании этой информации эксперт сможет сообщить необходимое число протоколов испытаний, на основании которых и выдается любой разрешительный документ из списка вышеперечисленных.

У Вас остались вопросы? С удовольствием на них отвечу!


(22) Нравится!
Прочитали: 2611
Преимущества компании
Бесплатные консультации по вопросам сертификации товаров или услуг
Возможность дистанционного оформления
С 1999 года наработан обширный опыт взаимодействия с различными государственными структурами,что позволяет выполнять работу оперативно и без лишних расходов
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите только цифры. Пример: 88003020956

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Отзывы о нас

Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все