Заказать тендер
Сертификация древесного угля
Проголосовано: 36
Прочитали: 746
сертификат на уголь, сертификация угля, качество древесного угля, уголь древесный 27.07.2017 в 13:37

Сертификация древесного угля

Древесный уголь – конечный продукт, получаемый в следствии переработки древесины, путем нагревания без доступа кислорода в реторах, печах и иными способами.

Применение угля очень разнообразно. Этот продукт используется в металлургической промышленности, сельском хозяйстве, медицине, при производстве активированного угля, для бытовых целей.

Ближе к лету потребность в использовании древесного угля сильно возрастает, в связи с частыми походами людей на природу. На природе уголь применяется как топливо для приготовления пищи в барбекю, шашлычницах, грилях.

От качества и отсутствия вредных химических веществ в угле зависит польза, запах и вкус приготовленных блюд.

Для оценки качества угля необходимо провести технический анализ на определение показателей влажности, зольности, выхода летучих веществ, содержание серы и калорийности.

Показатели, испытываемого угля должны соответствовать ГОСТ 7657-84

«Центр по сертификации Росстандарт» проведет анализ в аккредитованной лаборатории в Питере.

На основании проведенных испытаний можем оформить добровольный сертификат в системе ГОСТ Р, в котором будет указан номер технического анализа. Сертификат оформляется на официальном бланке ГОССТАНДАРТА, презентабельно выглядит, вызывает доверие потребителей, выделяет производителя среди конкурентов.

Если Вас заинтересовало оформление сертификата, то предоставьте на почту info@rossrandart.moscow ассортимент угля с указанием маркировок или зарегистрированного торгового знака, описание продукции, коды ТН ВЭД, регистрационные документы фирмы заявителя, карточку предприятия.


(36) Нравится!
Прочитали: 746

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все