Сертификация экипировки для бокса.
Проголосовано: 112
Прочитали: 2279
сертификация спортивной формы сертификация боксерской экипировки сертификат на перчатки для бокса

Сертификация экипировки для бокса.

Боксерская экипировка как спортивный инвентарь и спортивная форма не попадают под действие Технических регламентов Таможенного союза и Постановление Правительства Российской Федерации №982 от 01.12.2009 и не подлежит обязательной сертификации либо декларированию.

В последнее время среди молодежи все более популярно становится заниматься спортом. Походы в спортивный зал чаще и чаще заменяют посиделки в кафе и развлечения в ночных клубах.  Молодые люди большей частью выбирают силовые виды спорта, такие как, к примеру, бокс. Бокс учит молодого человека быть стойким, является лучшим видом физической нагрузки и прекрасным способом тренировки ума.

Одной из разновидностей видов бокса является Тайский бокс. В тайском боксе разрешено наносить удары не только кулаками, но и ступнями, голенями, коленями, локтями, что делает его весьма эффективным для самообороны и нападения.

Почитатели данного вида бокса предпочитают приобретать экипировку и защиту привезенную непосредственно из Тайланда, в связи с этим все больше и больше импортеров везут такую продукцию как перчатки, шлемы, защиту и форму через границу чтобы порадовать наших соотечественников.

При этом очень часто возникает вопрос – какие же разрешительные документы необходимо оформить для законного прохождения таможни и распространения продукции.

Боксерская экипировка как спортивный инвентарь и спортивная форма не попадают под действие Технических регламентов Таможенного союза и Постановление Правительства Российской Федерации №982 от 01.12.2009 и не подлежит обязательной сертификации либо декларированию. Для прохождения таможенной очистки Вам необходимо оформить отказное письмо от органа по сертификации.

Для дальнейшей успешной реализации продукции на территории Российской Федерации оформляется добровольный сертификат в системе ГОСТ Р. Данный сертификат будет подтверждать что боксерская экипировка соответствует всем установленным стандартам и требованиям.

За более подробной информацией относительно сертификации спортивного инвентаря Вы можете обратиться к специалистам нашего центра по сертификации.


(112) Нравится!
Прочитали: 2279
Преимущества компании
Сертификация "под ключ". Поможем правильно оформить заявку, а также получить полный пакет документов для реализации вашей продукции
Предоставляем персональные консультации с экспертом и клиентскую поддержку после оформления документов
Опыт. Мы 16 лет оказываем помощь с сертификацией
Легитимные документы. Все документы, выданные нами, легитимны и регистрируются в реестре ФСА
Доставим оригиналы документов курьерской службой в любое удобное для вас место
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все