Сертификация кранов козлового типа
Проголосовано: 35
Прочитали: 1599
сертификация сертификат соответствия сертификат соответствия на козловой кран сертификация козлового крана

Сертификация кранов козлового типа

Подробнее рассмотрим процедуру оформления сертификата соответствия на краны козлового типа Китайского производителя.

Совсем недавно специалист "Центра по сертификации Росстандарт" оформлял сертификат соответствия на краны козлового типа согласно Техническому регламенту Таможенного Союза ТР ТС 10/2011 "О безопасности машин и оборудования".

Подробнее рассмотрим процедуру оформления сертификата соответствия на краны козлового типа Китайского производителя.

В железнодорожной отрасли козловые краны обычно применяют на открытых площадках звеносборочных баз, погрузочных площадках дистанций пути, шпалопропиточных заводах для погрузки, выгрузки и транспортирования в пределах площадки различных материалов и прежде всего материалов верхнего строения пути — рельсов, скреплений, шпал. Они широко применяются при сборке рельсошпальной решетки. Основное достоинство этих кранов — простота изготовления и эксплуатации.

Для точного расчета стоимости и сроков оформления Вам необходимо предоставить техническое описание, паспорта качества, руководство по эксплуатации, обоснование безопасности. Паспорта качества должны быть разработаны на каждую модель крана. Так же необходимо указать количество моделей и их отличительные особенности. Все документы должны быть на русском языке.

Обоснование безопасности - это нормативный документ производителя оборудования, который в обязательном порядке должен быть оформлен на оборудование, в данном случае на краны, содержащий всю информацию о рисках и мерах безопасности во время эксплуатации технического устройства. Документ оформляется для того, чтобы обезопасить граждан и окружающую среду.

Руководство по эксплуатации – внутренний нормативно- технический документ, содержащий информацию о правилах пользования оборудованием, рекомендации по эксплуатации и настройке оборудования, а также правила безопасности.

Для подтверждения качества продукции у производителя должны быть разработаны паспорта качества на каждую модель выпускаемой в обращение продукции.

Если Вы являетесь производителем и у Вас нет ни одного из вышеперечисленных документов.

Эксперты нашего центра разработают их для Вас.

Так как в сертификате указывается производитель, предоставьте адрес, название фирмы производителя, при наличии сертификаты ИСО.

Заявитель должен предоставить свидетельства ИНН. ОГРН, реквизиты, договор уполномоченного лица.

Сертификат оформляется в течении 5 рабочих дней. Максимальный срок действия сертификата составляет 5 лет.

Остались вопросы? Звоните по номеру телефона: 7(495) 783-29-26, info@rosstandart.moscow


(35) Нравится!
Прочитали: 1599

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все