Заказать тендер
Сертификация кранов козлового типа
Проголосовано: 35
Прочитали: 508
сертификация сертификат соответствия сертификат соответствия на козловой кран сертификация козлового крана 20.07.2017 в 11:01

Сертификация кранов козлового типа

Совсем недавно специалист "Центра по сертификации Росстандарт" оформлял сертификат соответствия на краны козлового типа согласно Техническому регламенту Таможенного Союза ТР ТС 10/2011 "О безопасности машин и оборудования".

Подробнее рассмотрим процедуру оформления сертификата соответствия на краны козлового типа Китайского производителя.

В железнодорожной отрасли козловые краны обычно применяют на открытых площадках звеносборочных баз, погрузочных площадках дистанций пути, шпалопропиточных заводах для погрузки, выгрузки и транспортирования в пределах площадки различных материалов и прежде всего материалов верхнего строения пути — рельсов, скреплений, шпал. Они широко применяются при сборке рельсошпальной решетки. Основное достоинство этих кранов — простота изготовления и эксплуатации.

Для точного расчета стоимости и сроков оформления Вам необходимо предоставить техническое описание, паспорта качества, руководство по эксплуатации, обоснование безопасности. Паспорта качества должны быть разработаны на каждую модель крана. Так же необходимо указать количество моделей и их отличительные особенности. Все документы должны быть на русском языке.

Обоснование безопасности - это нормативный документ производителя оборудования, который в обязательном порядке должен быть оформлен на оборудование, в данном случае на краны, содержащий всю информацию о рисках и мерах безопасности во время эксплуатации технического устройства. Документ оформляется для того, чтобы обезопасить граждан и окружающую среду.

Руководство по эксплуатации – внутренний нормативно- технический документ, содержащий информацию о правилах пользования оборудованием, рекомендации по эксплуатации и настройке оборудования, а также правила безопасности.

Для подтверждения качества продукции у производителя должны быть разработаны паспорта качества на каждую модель выпускаемой в обращение продукции.

Если Вы являетесь производителем и у Вас нет ни одного из вышеперечисленных документов.

Эксперты нашего центра разработают их для Вас.

Так как в сертификате указывается производитель, предоставьте адрес, название фирмы производителя, при наличии сертификаты ИСО.

Заявитель должен предоставить свидетельства ИНН. ОГРН, реквизиты, договор уполномоченного лица.

Сертификат оформляется в течении 5 рабочих дней. Максимальный срок действия сертификата составляет 5 лет.

Остались вопросы? Звоните по номеру телефона: 7(495) 783-29-26, info@rosstandart.moscow


(35) Нравится!
Прочитали: 508

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все