Сертификация краски для волос
Проголосовано: 71
Прочитали: 1156
сертификация краски для волос краска для волос свидетельство о госудасртвенной регистрации на краску для волос 03.07.2017 в 17:16

Сертификация краски для волос

Краска, предназначенная для окрашивания волос, является косметической химической продукцией, которая при неправильном её изготовлении или использовании может представлять опасность для человека, так как содержит различные агрессивные химические вещества.

С целью контроля её безопасности разработан и введен в действие технический регламент, ориентированный на показатели безопасности косметической продукции. На его основании производителю или импортеру требуется в обязательном порядке провести процедуру регистрации, по окончании которой выдается Свидетельство о государственной регистрации (СГР).

Данная форма предусматривает более строгий и тщательный контроль продукции, чем при оформлении сертификата или декларации. Следовательно, и сроки оформления такого документа увеличиваются (ориентировочно 4-6 недель).

С получением такого свидетельства вы сможете заниматься производством, импортом и реализацией краски для волос беспрепятственно, на абсолютно законных основаниях.

Важно знать!

При наличии СГР вы можете полноправно реализовывать краску для волос не только в Российской Федерации, но и в остальных странах Таможенного союза.


(71) Нравится!
Прочитали: 1156

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все