Сертификация меховых изделий
Проголосовано: 210
Прочитали: 3021
сертификация шуб сертифицировать мех декларация на шубы сертификация меховых изделий декларация на меховые жилетки

Сертификация меховых изделий

Готовь сани летом. Жаркое лето – это пора не только купальников и сарафанов, но и меховых изделий. Различные шубы, меховые жилетки и прочая роскошь пестрится в магазинах с вывеской «SALE». Люди бегут покупать себе, своим детям и просто в подарок верхнюю одежку с огромной скидкой, ведь зимой она буде

Готовь сани летом. Жаркое лето – это пора не только купальников и сарафанов, но и меховых изделий. Различные шубы, меховые жилетки и прочая роскошь пестрится в магазинах с вывеской «SALE». Люди бегут покупать себе, своим детям и просто в подарок верхнюю одежку с огромной скидкой, ведь зимой она будет намного дороже, а спрос рождает предложение.

В настоящее время люди не хотят одеваться как «инкубаторы», индивидуальность всегда была в моде, поэтому многие обращаются к услугам скорняков.

Скорняк или еще его называют меховщик – профессиональный специалист по шитью меховых изделий. Он может работать на фабрике как штатный сотрудник, так и дома по индивидуальным заказам.

К моде стремятся не только женщины и мужчины, но также они хотят чтобы их дети выглядели современно и ярко. Очень популярны сейчас изделия из меха, жилетки, шапки и конечно же шубы и дубленки.

Если меховые изделия покупаются за границей, либо производятся в странах Таможенного Союза, в любом случае, необходимо подтвердить качество товара.

Меховые изделия и мех, из которого отшивается товар, должны пройти проверку соответствия Техническим Регламентам Таможенного Союза (ТР ТС).

Как подтвердить качество меха и изделий из него?

Для подтверждения качества необходимо предоставить образец продукции и пройти испытания, после которых Вам будет выдан протокол. На основании данного лабораторного исследования регистрируется декларация ТР ТС. Если при пошиве используются разные виды меха, то необходимо испытывать каждый вид. Если изделия предназначены для взрослых, то подтверждение происходит согласно ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности", если для детей, то согласно ТР ТС 007/2011 "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков".

Вы являетесь производителем? Тогда Вам ВАЖНО это знать!

Вам необходимо иметь нормативно-правовой документ: ГОСТ или другой стандарт организации (ТУ, СТО, СТП). На меховые изделия существует ГОСТ 8765-93 "Одежда меховая и комбинированная. Общие технические условия".

Изделия, отшитые на заказ (индивидуальные) и в домашних условиях не регламентируются законом и не подлежат обязательной сертификации. Но для удовлетворения потребителей, можем оформить добровольный сертификат. Самое главное, чтобы было зарегистрировано юридическое лицо.

На этикетках и бирках изделий размещаются знаки "EAC" и "РСТ добровольная сертификация", соответствующие оформленным декларациям и сертификатам. 

Дорогие партнеры, утепляемся и сертифицируем мех и изделия из него, а мы Вам в этом поможем!


(210) Нравится!
Прочитали: 3021
Преимущества компании
мы не «продаем» сертификаты, а действуем исключительно в рамках законодательства, гарантируя проведение качественных и независимых исследований
предоставляем широкий спектр услуг - содействуем в прохождении оценки соответствия для самой разнообразной продукции
мы гарантируем соблюдение принципов конфиденциальности при работе с клиентами
мы дорожим своей репутацией, поэтому стремимся максимально учесть пожелания заказчика и предложить наиболее оптимальное решение вопросов
мы постоянно следим за изменениями в законодательстве и повышаем квалификацию специалистов, благодаря чему клиент всегда может быть уверен в получении актуальной информации в ходе консультации
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все