Сертификация мицелярной воды фото
Проголосовано: 11
Прочитали: 2095
сертификация косметики декларирование косметики Мицелярная вода протокол испытаний на косметику

Сертификация мицелярной воды

Сертификация мицелярной воды. Получение бесплатной экспертной консультации

Каждый из нас, кто следит за состоянием своей кожи, значительную часть времени тратит на поиски эффективного средства для идеального очищения лица. Особенно актуален данный вопрос для обладателей капризной кожи, которым остальные средства для снятия макияжа и удаления загрязнений с поверхности лица просто не подходят – сушат и стягивают кожу, забивают поры, оставляют жирный блеск и ощущение липкости.

На помощь таким людям, да всем остальным, пришла мицелярная вода.

Изначально использование мицелярной воды сводилось к лечению кожных болезней, но со временем производители добавили в ее состав компоненты, которые позволили широко применять данный продукт в косметических целях.

Данный продукт считается инновационным в области косметологии – бережно очищает кожу, удаляет декоративную косметику, не содержит спирта и не сушит кожу. В своем составе мицелярная вода содержит мицеллы – частицы, представляющие собой различные по строению микрочастицы с гидрофильными и гидрофобными полюсами, которые захватывают грязь, пот и избыток жира, «затаскивают» их внутрь и удаляют с поверхности лица.

Для улучшения свойств производимой продукции и увеличения конкурентоспособности достаточно часто производители добавляют в состав мицелярной воды такие компоненты, как:

  • глицерин,
  • растительные экстракты,
  • масла,
  • витаминные добавки.

Таким образом, для каждого типа кожи следует подбирать состав исходя из особенностей кожного покрова и желаемого результата использования данного продукта.

Однако неизменным остается тот факт, что каждый производитель (импортер) мицелярной воды на территории Евразийского экономического союза обязан подтвердить ее соответствие требованиям Технического регламента ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» (далее – ТР ТС 009/2011) путем оформления декларации о соответствии.

Для оформления декларации о соответствии необходимо предоставить следующие документы:

  • учредительные документы организации;
  • нормативно-техническую документацию (ГОСТ или ТУ), на основании которой осуществляется производство либо внешнеторговый контракт на поставку;
  • ассортиментный перечень продукции.

Декларация о соответствии оформляется на основании протокола испытаний. Данный документ является обязательным, так как на основании произведенных исследований продукции решается вопрос о соответствии либо несоответствии продукции требованиям ТР ТС 009/2011.

Для получения экспертной консультации и помощи в оформлении декларации о соответствии на мицелярную воду, а так же помощи в разработке нормативно-технической документации Вы можете оставить заявку онлайн на нашем портале.

У вас остались вопросы?

Звоните, пишите! Буду рада Вам помочь.


(11) Нравится!
Прочитали: 2095
Преимущества компании
Не пытаемся продать лишнее. Оформляем только те документы, которые запрашивает Роспотребнадзор
Все документы разрабатываются на бланках гос.образца по требованиям Таможенного союза и РФ
Документы регистрируются в реестре ФСА
Забота и клиентах. Осуществляем клиентскую поддержку после оформления документов
Предоставляем персональные консультации с экспертом
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите только цифры. Пример: 88003020956

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Отзывы о нас

Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все