Сертификация сахарной пасты и воска для депиляции  фото
Проголосовано: 74
Прочитали: 3614
Сертификат на шугаринг сертификация сахарной пасты сертификат на сахарную пасту СГР на сахарную пасту сгр на воск для депиляции сертификация воска для депиляции сгр на средства для депиляции сертификат на воск

Сертификация сахарной пасты и воска для депиляции

Если у Вас есть свой рецепт по производству средств для депиляции и Вы планируете продавать эту продукцию, то Вам необходимо руководствоваться нормативно-технической документацией, которую мы можем Вам разработать, согласно стандартам. Это могут быть технические условия или стандарты организации.

В настоящее время молодое и взрослое поколение стремятся быть ухоженными и красивыми. Женщины и мужчины пользуются парфюмерно-косметическими средствами для ухода за собой. Кто-то пользуется услугами салонов красоты, кто- то у профессионалов "на дому", а кто-то сам в домашних условиях. Речь идет о депиляции нежелательных волосков на теле.

Существует 2 метода избавления от нежелательных волос:

  • депиляция (различные крема, воски, сахарные пасты)
  • эпиляция (с помощью специльного оборудования, различают лазерную эпиляцию, фотоэпиляцию и электроэпиляцию).

В этой статье хочу рассказать именно о депиляции.

На полках магазинов, во всех социальных сетях рекламируются различные производители сахарной пасты и воска, а также рецепты как сделать сахарную пасту в домашних условиях.

Если у Вас есть свой рецепт по производству средств для депиляции и Вы планируете продавать эту продукцию, то Вам необходимо руководствоваться нормативно-технической документацией, которую мы можем Вам разработать, согласно стандартам. Это могут быть технические условия или стандарты организации.

После разработки нормативно-технической документации, если Вы являетесь производителем или если Вы планируете импортировать продукцию для удаления волос, то необходимо оформить свидетельство о государственной регистрации (СГР), согласно техническому регламенту таможенного союза 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции". Данный документ является бессрочным, до внесения изменений в законодательство, касаемо данной продукции.

После оформления разрешительной документации, на продукцию наносится единый знак соответствия EAC.

После оформления обязательного СГР рекомендуется так же подтвердить качество продукции в системе ГОСТ Р, оформив добровольный сертификат соответствия российским стандартам.

Как маркируется продукция и что должна содержать в себе этикетка, Вы можете ознакомится в моей статье.


(74) Нравится!
Прочитали: 3614
Преимущества компании
мы не «продаем» сертификаты, а действуем исключительно в рамках законодательства, гарантируя проведение качественных и независимых исследований
предоставляем широкий спектр услуг - содействуем в прохождении оценки соответствия для самой разнообразной продукции
мы гарантируем соблюдение принципов конфиденциальности при работе с клиентами
мы дорожим своей репутацией, поэтому стремимся максимально учесть пожелания заказчика и предложить наиболее оптимальное решение вопросов
мы постоянно следим за изменениями в законодательстве и повышаем квалификацию специалистов, благодаря чему клиент всегда может быть уверен в получении актуальной информации в ходе консультации
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Отзывы о нас

Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все