Сертификация снегокатов
Проголосовано: 18
Прочитали: 1161
сертификат на снегокат сертификация инвентаря 07.11.2017 в 15:19

Сертификация снегокатов

За окном первые заморозки, наступает сказочное время года… Зима! Скоро она сделает наши улицы и дворы чистыми и белоснежными. Почему- то принято считать, что зимний досуг – это привычное времяпрепровождение у телевизора, компьютера или просто поход к друзьям. Однако сегодня большинство людей выбирают активный отдых, даже в холодное время года.

Зима – это, конечно же, великолепные условия для всех видов активного зимнего отдыха. Его выбор достаточно разнообразен. Это и катание на лыжах, сноубордах, мини-лыжах, коньках, санках, бубликах, снегокатах , снегоходах и прочее.

Еще не успела зима прочно обосноваться, как многие родители, при появлении первого снега, уже достали для своих чад, убранные на летнюю спячку, снегокаты и поехали кататься по чуть запорошенным дорогам.

Горнолыжный сезон, например, начинается с середины ноября и заканчивается в начале мая.

Практически весь инвентарь для зимнего активного отдыха можно определить как спортивный инвентарь. При ввозе данной продукции на территорию таможенного союза достаточно оформить отказное письмо, так как в обязательном порядке на спортинвентарь ничего не нужно получать. В дополнение для укрепления своих позиций на рынке схожего товара, оформляют добровольный сертификат ГОСТ Р.

Отдельно хочу выделить снегоходы, на них в обязательном порядке оформляется декларация о соответствии ТРТС 010/2011.

Врачи заявляют, активный зимний отдых помимо отличного досуга приносит огромную пользу для иммунитета. Физические нагрузки на свежем воздухе — это отличная возможность оздоровиться и возможно даже закалить свой организм.


(18) Нравится!
Прочитали: 1161

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все