Сертификация толстовок «худи»
Проголосовано: 16
Прочитали: 1295
сертификация одежды для детей сертификация худи сертификация одежды для взрослых сертификация толстовок 27.07.2017 в 19:02

Сертификация толстовок «худи»

«Худи» - это разновидность свитера или кофты с капюшоном, чаще всего из трикотажа или флиса. «Худи» - этот вид толстовки, с застёжкой на молнии или без, с наличием большого накладного кармана-кенгурятника. 
Сейчас данный вид одежды очень популярен, как среди взрослых, так и молодежи и  даже детей.

Если «худи» предназначенные для детей и подростков на них необходимо оформить сертификат соответствия Технического Регламента Таможенного Союза «О безопасности продукции для детей и подростков». Идентичная продукция, но для взрослых подлежит оформлению декларации о соответствии Технического Регламента Таможенного Союза «О безопасности продукции легкой промышленности». Для того чтобы рассчитать стоимость разрешительного документа, необходимо предоставить в орган по сертификации информацию о составе ткани из которого отшито «худи» (например: «100 процентный хлопок» или «94% хлопка, 6% ПЭ»). Так же уточнить, для кого предназначается «худи» (для детей и подростков или для взрослых). 

У поставщика продукции обязательно должен быть контракт/договор с иностранным изготовителем. А производитель должен иметь нормативно-технический документ по которому будет отшиваться продукция (например, технические условия). 

После успешного получения разрешительного документа, на этикетку продукции необходимо нанести знак ЕАC.


(16) Нравится!
Прочитали: 1295

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все