Сертификация туфель «мюли»
Проголосовано: 17
Прочитали: 1099
сертификация обуви декларация на обувь женская обувь 28.07.2017 в 16:47

Сертификация туфель «мюли»

«Мюли» – это модель туфель женсккой обуви с открытой пяточной частью, на каблуке. Первые подобные туфли появились еще в Древнем Риме. Носили их мужчины как обувь парадного облачения. Часто «мюли» путают с похожей моделью - «сабо».

Что бы правильно оформить разрещаюшие документы, нужно понимать, для кого предназначается обувь: для детей или взрослых.

Если «мюли» идут как предмет взрослого гардероба, тогда необходимо оформить декларацию о Соответствии Техническому регламенту Таможенного Союза «О безопасности продукции легкой промышленности». Предназначенные для детей и подростков туфли «мюли» подлежат оформлению Сертификата Соответствия «О безопасности продукции для детей и подростков»
В разрешающем документе указывается идентификационные признаки продукции: материал верха, материал подошвы, метод крепление верхней части обуви к подошве, а так же маркировка/торговая марка, название модели, артикулы данных туфель.

Если Вы решили стать производителем туфель, тогда как у производителя у Вас должен быть нормативно-технический документ, по которому изготавливается изделие (например Технические условия). Так же обращаю Ваше внимание что изделия, отшитые по индивидуальным заказам, не подлежат обязательной сертификации.

У Вас остались Вопросы? С удовольствием ответим на них!


(17) Нравится!
Прочитали: 1099

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все