Сертификация туфель «мюли» фото
Проголосовано: 17
Прочитали: 1748
сертификация обуви декларация на обувь женская обувь

Сертификация туфель «мюли»

Какие документы нужно оформлять на туфли, модель "мюли"?

«Мюли» – это модель туфель женсккой обуви с открытой пяточной частью, на каблуке. Первые подобные туфли появились еще в Древнем Риме. Носили их мужчины как обувь парадного облачения. Часто «мюли» путают с похожей моделью - «сабо».

Что бы правильно оформить разрещаюшие документы, нужно понимать, для кого предназначается обувь: для детей или взрослых.

Если «мюли» идут как предмет взрослого гардероба, тогда необходимо оформить декларацию о Соответствии Техническому регламенту Таможенного Союза «О безопасности продукции легкой промышленности».

Предназначенные для детей и подростков туфли «мюли» подлежат оформлению Сертификата Соответствия «О безопасности продукции для детей и подростков»
В разрешающем документе указывается идентификационные признаки продукции: материал верха, материал подошвы, метод крепление верхней части обуви к подошве, а так же маркировка/торговая марка, название модели, артикулы данных туфель.

Если Вы решили стать производителем туфель, тогда как у производителя у Вас должен быть нормативно-технический документ, по которому изготавливается изделие (например Технические условия). Так же обращаю Ваше внимание что изделия, отшитые по индивидуальным заказам, не подлежат обязательной сертификации.

У Вас остались Вопросы? С удовольствием ответим на них!


(17) Нравится!
Прочитали: 1748
Преимущества компании
Бесплатные консультации по вопросам сертификации товаров или услуг
Возможность дистанционного оформления
С 1999 года наработан обширный опыт взаимодействия с различными государственными структурами,что позволяет выполнять работу оперативно и без лишних расходов
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите только цифры. Пример: 8 800 000 00 00

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Отзывы о нас

Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все