Сертификат на антифриз
Проголосовано: 50
Прочитали: 2065
сертификация антифризов декларация на антифризы декларирование антифризов 11.07.2017 в 16:49

Сертификат на антифриз

  Реализовывать антифризы на терр-ии Таможенного союза без документа, оторый подтверждает безопасность продукции и соответствие обязательным требованиям, нельзя. Таким документом является Декларация ТР ТС. Оформляется она по Тех. регламенту  ТС  "О требованиях к смазочным материалам, маслам и спец. жидкостям". 

Кто может подаваться на регистрацию Декларации?

    Для того чтобы оформить декларацию, вам необходимо зарегистрировать юр. лицо или ИП. Если вы являетесь изготовителем антифризов и зарегистрированы в Таможенном союзе, то на декларирование подаваться должны именно вы. Подавать на декларирование другое юр. лицо или ИП может только если документ оформляется на партию антифризов на основании контракта поставки и товароспороводительной документации. Если продукция импортируется в Таможенный союз, то заявителем в декларации должно выступать лицо уполномоченное изготовителем - резидент Таможенного союза.

На какой срок регистрируется Декларация?

    Максимальный срок действия, на который может быть заренистрирована декларация, составляет 3 года для серийно выпускаемой продукции. Декларация оформленная на партию антифризов действует до конца срока хранения этой партии.

Как зарегистрировать Декларацию?

    Для регистрации декларации Вам необходимо обратиться в аккредитованный в Таможенном союзе Орган по сертификации. Декларация регистрируется на основании протоколов испытаний, которые необходимо предоставить в орган. Если у вас не оформлены протоколы, то вы можете предоставить образцы на испытания.

Куда обращаться?

   Если вам необходимо зарегистрировать декларацию на антифризы, вы можете заполнить форму справа. Наши специалисты свяжутся с вами и подробно проконсультируют по всем вопросам.


(50) Нравится!
Прочитали: 2065

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все