Сертификат на древесный уголь
Проголосовано: 37
Прочитали: 3854
сертификат на древесный уголь отказное письмо на уголь древесный уголь 13.07.2017 в 17:49

Сертификат на древесный уголь

Древесный уголь используют для приготовления пищи на мангале, для топки печи, камина. Каким документом подтверждается качество угля, и требуется ли обязательная проверка качества, разберем в данной статье.

Обязателен ли сертификат?

Древесный уголь, в соответствии с законодательством Российской Федерации и регламентами Таможенного Союза не подлежит обязательному подтверждению качества в форме оформления сертификатов или деклараций. Если Вам требуется официальное разъяснение, то можно оформить Отказное письмо – документ, подтверждающий отсутствие необходимости обязательной проверки качества.

В случае, если Вы хотите повысить доверие покупателей к своей продукции, можно, по желанию, оформить Добровольный сертификат ГОСТ Р, который подтверждает, что продукция безопасна и соответствует нормам и требованиям, предъявляемым законодательством. После оформления данного сертификата, на упаковку можно нанести знак РСТ-добровольная сертификация.

Остались вопросы?

Если у Вас есть вопросы, Вам требуется бесплатная консультация, обращайтесь в наш сертификационный центр. Вы можете заполнить форму справа, и я с Вами свяжусь в кратчайшие сроки, или звоните, буду рад проконсультировать!


(37) Нравится!
Прочитали: 3854

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все