Сертификат на искусственную кожу
Проголосовано: 21
Прочитали: 2934
искусственная кожа сертификат на искусственную кожу гигиенический сертификат на искусственную кожу

Сертификат на искусственную кожу

Искусственную кожу изготавливают из полимерных материалов. Она используется для производства верхней одежды, обуви, обивочных материалов для мебели, кожгалантерейных изделий, ремней и прочей продукции.

Искусственную кожу изготавливают из полимерных материалов. Она используется для производства верхней одежды, обуви, обивочных материалов для мебели, кожгалантерейных изделий, ремней и прочей продукции. В настоящее время искусственная кожа особенно востребована, так как люди научились выделывать ее таким образом, что очень сложно визуально, а иногда и на ощупь, отличить от настоящей кожи, и при этом искусственная на порядок дешевле.
Что нужно иметь для продажи искусственной кожи?
Каждый продавец должен иметь разрешительный документ для продажи – Декларацию соответствия ТР ТС.

Она подтверждает, что продукция отвечает требованиям безопасности ТР ТС 017/2011. Документ можно оформить на срок до пяти лет и действует он на всей территории ТС (Россия, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия).
Добровольная сертификация
Если необходимо выделить особенности, качественные характеристики товара на соответствие определенным критериям, нормативным документам, возможно провести добровольную сертификацию.
Экспертное заключение Роспотребнадзора
Данное заключение говорит, что продукция отвечает гигиеническим требованиям. Особенно оно актуально при участии в гос. закупках.
Где оформить?
В нашем центре Вы сможете оформить все необходимые документы для продажи. Специалисты всегда готовы ответить на Ваши вопросы.


(21) Нравится!
Прочитали: 2934
Преимущества компании
ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ ПО E-MAIL
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ПЕРСОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА
БЕСПЛАТНО ДОСТАВЛЯЕМ ГОТОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
РАБОТАЕМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЯ

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все