Сертификат на коньки фото
Проголосовано: 26
Прочитали: 3187
сертификат на коньки сертификация коньков хоккейные коньки фигурные коньки

Сертификат на коньки

Коньки, будь то фигурные или хоккейные, не подлежат обязательной сертификации, так как российским законодательством такая процедура не предусмотрена.

В таких ситуациях производители и импортеры оформляют Отказное письмо или же Добровольный сертификат, а иногда и то, и другое, так как документы не являются взаимоисключающими.

Отказное письмо

Является официальным документом, подтверждающим отсутствие необходимости в сертификации, опираясь на существующую законодательную базу Российской Федерации.

Отказное письмо требуется как для таможни, так и для торговли. С ним вы можете осуществлять ввоз и реализацию беспрепятственно.

Добровольный сертификат

Это официальный документ, который «говорит» о качестве продукции, путем подтверждения ее соответствия какому-либо нормативному документу, например, ГОСТу.

Такой документ предпочитают оформлять компании, которые стремятся повысить свою конкурентоспособность и доверие к себе в глазах потребителей.

Если вам необходимо оформление разрешительной документации, или же вы хотите проконсультироваться по тем или иным вопросам, то свяжитесь со мной по одному из указанных контактов. Или же вы можете заполнить форму, и я с вами свяжусь!


(26) Нравится!
Прочитали: 3187
Преимущества компании
Бесплатные консультации по вопросам сертификации товаров или услуг
Возможность дистанционного оформления
С 1999 года наработан обширный опыт взаимодействия с различными государственными структурами,что позволяет выполнять работу оперативно и без лишних расходов
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите только цифры. Пример: 88003020956

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Отзывы о нас

Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все