Рейтинг нашего независимого портала формируется исходя из уровня компетенции представленных компаний.
Сертификат на макаруни
Существует огромное количество названий данного пирожного: макарони, макаруны, макаронс, macarons, макарунс и далее. Все они означают кондитерское изделие из сахарной пудры, миндаля, яичных белков и различных начинок между слоями. Данные пирожные представлены практически во всех кафе и ресторанах и многие повторяют данные рецепты и дома. В связи с такой популярностью данной продукции, многие задаются, какими документами осуществляется подтверждение качества данных пирожных.
В первую очередь, если Вы планируете начинать производство макарун, у Вас должна быть нормативно-техническая документация на производство. Это может быть либо ГОСТ, утвержденный Правительством, либо Технические условия, разработанные непосредственно под Вашу продукцию.
После того, как Вы определились по какому документу будет осуществляться производство, перед тем как начать реализацию макаруни, необходимо провести испытания, получить протокол испытаний и оформить Декларацию соответствия Техническому Регламенту Таможенного Союза «О безопасности пищевой продукции». Это обязательный документ, подтверждающий качество и дающий право законной реализации макарунс.
Вы хотите более подробно узнать об условиях оформления документов и хотите получить бесплатную консультацию? Заполняйте форму справа и я буду рада проконсультировать Вас.
Комментарии
Оставьте Ваш комментарий