Сертификат на мангал
Проголосовано: 39
Прочитали: 3279
сертификация мангалов сертификат соответствия на мангал мангалы

Сертификат на мангал

С приходом тепла многие выбираются на дачу, загород с целью отдохнуть, хорошо провести время и отведать различных блюд, приготовленных на мангале. На мангале можно приготовить различные мясные блюда, шашлык, стейки, сосиски, рыбу, а кто-то выбирает овощи.

С приходом тепла многие выбираются на дачу, загород с целью отдохнуть, хорошо провести время и отведать различных блюд, приготовленных на мангале. На мангале можно приготовить различные мясные блюда, шашлык, стейки, сосиски, рыбу, а кто-то выбирает овощи. Мангалы бывают одноразовые, которые легко собираются и могут быть установлены в любом месте и те, которые устанавливают стационарно.

Давайте посмотрим, какие документы должны быть оформлены на такой вид продукции, как мангалы.

Подтверждение качества

В независимости от типа мангала, обязательная проверка качества и безопасности не требуется. Это означает, что на мангалы нет необходимости оформлять обязательные сертификаты или декларации. Для повышения доверия покупателей и повышения конкурентоспособности продукции можно оформить Добровольный сертификат ГОСТ Р, который подтверждает соответствие продукции законодательству. После получения данного сертификата, на упаковку можно наносить знак РСТ-добровольная сертификация.

Если нет желания оформлять Добровольный сертификат, но Вы сталкиваетесь с тем, что у Вас просят сертификаты, можно оформить Отказное письмо – официальное разъяснение, что мангалы не подлежат обязательной сертификации и декларированию.

Если Вы планируете реализацию мангалов и хотите оформить документы, заполняйте форму справа и я свяжусь с Вами.


(39) Нравится!
Прочитали: 3279
Преимущества компании
ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ ПО E-MAIL
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ПЕРСОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА
БЕСПЛАТНО ДОСТАВЛЯЕМ ГОТОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
РАБОТАЕМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЯ

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все