Сертификат на масло подсолнечное
Проголосовано: 16
Прочитали: 2060
Декларация на масло сертификация масла сертификат на масло сертификат соответствия на подсолнечное масло сертификация подсолнечного масла декларация на подсолнечное масло 28.07.2017 в 18:24

Сертификат на масло подсолнечное

Подсолнечное масло – это самое известное растительное масло, которое можно встретить на кухне любой хозяйки. Давайте разберем, какие документы в обязательном порядке требуется оформлять для производства и реализации данного масла.

Что такое Декларация?

Сертификация подсолнечного масла осуществляется в форме декларирования. Обязательным документом в соответствии с Техническим Регламентом Таможенного Союза «Технический регламент на масложировую продукцию» является Декларация соответствия. Без этого документа – Декларации соответствия – реализация и производство подсолнечного масла незаконна.

Производителю!

Наличие нормативно-технической документации – это обязательное требование к производителю. Вы можете производить по ГОСТу, которые есть в свободном доступе в интернете, например ГОСТ 1129-2013, или если он в чем-то Вам не подходит разработать Технические условия. Наш эксперт возьмет на себя задачу разработки Технических условий при необходимости.

Важно знать!

Декларация соответствия ТР ТС на подсолнечное масло действует на всей территории Таможенного Союза. Таким образом, если Вы, например, производите масло в Беларуси и оформили Декларацию соответствия, то для поставок такого масло в России оформление дополнительных документов не требуется.

Есть вопросы?

У Вас остались вопросы или Вы хотите приступить к оформлению? Заполняйте форму справа или звоните по указанным телефонам, и я проконсультирую Вас по всем вопросам.


(16) Нравится!
Прочитали: 2060

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все