Сертификат на молочко для ванн
Проголосовано: 49
Прочитали: 894
молочко для ванн сертификат на молочко для ванн декларация на молочко для ванн 21.06.2017 в 10:25

Сертификат на молочко для ванн

Молочко для ванн достаточно новый продукт на парфюмерно-косметическом рынке. И только недавно молочко для ванн появилось на полках российских магазинов.

И российские производители, и поставщики косметической продукции должны иметь все необходимые документы для реализации на территории нашей страны.

На молочко для ванн необходимо оформить Декларацию о соответствии Технического Регламенту Таможенного Союза «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».

Стоимость Декларации зависит от количества протоколов испытаний, а количество протоколов испытаний в свою очередь зависит от состава продукции.

Поэтому для начала работы, оформления Декларации нужно просчитать стоимость документации.

Для этого отправить эксперту в орган по сертификации ассортиментный перечень продукции с составом в процентах.

Если производитель российский потребуются копии регистрационных документов компании, нормативный документ, по которому по которому производится продукция – это может быть или ГОСТ или ТУ (Технические Условия). ГОСТ можно самостоятельно найти в Интернете. Например, ГОСТ 32851-2014 подходит для молочка. Однако если производство отличается от указанного в ГОСТе, тогда оформляются Технические Условия.

Если Вы закупаете молочко для ванн – тогда потребуется инвойс, если ввезете партию продукцию или контракт /договор уполномоченного представителя, если на серию.

Буду рада ответить на все возникшие вопросы в комментариях.


(49) Нравится!
Прочитали: 894

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все