мыло
Проголосовано: 84
Прочитали: 2929
косметика Сертификат на мыло декларация мыла

Сертификат на мыло (детское)

Дети - это как говорится «цветы жизни» и их здоровье и безопасность является первостепенной задачей большинства родителей.

Дети - это как говорится «цветы жизни» и их здоровье и безопасность является первостепенной задачей большинства родителей. Познание окружающего мира доставляет невероятные ощущения для маленьких исследователей, особенно, если можно покопаться ручками в песочнице, поиграть с собакой или поднять и рассмотреть бесхозно валяющуюся на улице вещь. И с самого раннего детства заботливые родители, приучают любимых чад мыть свои крохотные ручки с мылом. "Иди мыть руки! Обязательно с мылом!" – кричат мамы и папы своим детям, когда они возвращаются с прогулки или садятся за обеденный стол.

Вот если задуматься, что может быть проще, чем кусок детского мыла? Оно стало настолько привычным делом в нашем обиходе, что кажется, существовало всегда.

Детское мыло появилось тогда, когда ученые в области медицины поняли, что обычное мыло (туалетное и тем более хозяйственное), оказывает неблаготворное воздействие на детскую кожу.

А забота о детской коже детей дошкольного возраста, так как именно тогда она слишком восприимчива к щелочной среде.

Помимо соблюдений личной гигиены, дети используют мыло для юных исследований. Играя с ним, они могут узнать много нового и интересного, знакомясь с некоторыми законами природы.

Детское мыло, вне зависимости от его консистенции принято считать синонимом безопасного мыла. В этом есть доля правды, детскую косметику, в том числе и мыло, намного сложнее сертифицировать, чем взрослую. Производству детского мыла уделяется особо пристальное внимание, как впрочем, и любой другой детской продукции. К процессу изготовления детских товаров выдвигаются более жесткие требования к безопасности и качеству сырья, ведь оно не должно оказывать какого-либо отрицательного воздействия на кожу ребенка.

Согласно Приложению 12 технического регламента Таможенного Союза «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» (ТР ТС 009/2011) на детское мыло в обязательном порядке оформляется Свидетельство о государственной регистрации (СГР), до 1 июля 2010 года которое называлось санитарно-эпидемиологическим заключением.

На сегодняшний день детское мыло также популярно среди взрослых, чей мягкий и приятный запах, невольно будит в них счастливые детские воспоминания.

(84) Нравится!
Прочитали: 2929
Преимущества компании
Сертификация "под ключ". Поможем правильно оформить заявку, а также получить полный пакет документов для реализации вашей продукции
Предоставляем персональные консультации с экспертом и клиентскую поддержку после оформления документов
Опыт. Мы 16 лет оказываем помощь с сертификацией
Легитимные документы. Все документы, выданные нами, легитимны и регистрируются в реестре ФСА
Доставим оригиналы документов курьерской службой в любое удобное для вас место

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все