Сертификат на наполнитель для кошачьего туалета фото
Проголосовано: 20
Прочитали: 7938

Сертификат на наполнитель для кошачьего туалета

Наполнитель для кошачьего туалета не подлежит обязательной сертификации. Узнайте преимущества Добровольной сертификации у наших экспертов.

Сегодня практически в каждом доме живет кошка. Зная инстинктивные особенности кошек, производители кошачьего наполнителя для туалета позаботились о комфортном сосуществовании человека и его питомца.

Наполнитель для кошачьего туалета не подлежит обязательной сертификации. Т.е. для легальной реализации данной продукции достаточно открыть фирму и зарегистрировать торговую марку. Но так как рынок переполнен предложениями по продаже кошачьего наполнителя для туалета, мы советуем Вам оформить добровольный сертификат соответствия.

Сертификат позволит вам быть более конкурентоспособным на рынке, участвовать в тендерах, а также снимет лишние вопросы от сети магазинов (при реализации своей продукции). Кроме того сертификат подтвердит заявленные качества продукции. Добровольный сертификат оформляется на срок не более 3х лет.

Если вы импортируете продукцию, то дополнительно советуем вам оформить отказное письмо для таможни. Данный вид документа избавит предпринимателя от объяснений, почему его продукция не подлежит обязательной сертификации.

В случае необходимости в оформлении вышеперечисленных документов, буду рада Вам помочь! Обращайтесь ко мне через форму обратной связи, в комментариях или по телефону.


(20) Нравится!
Прочитали: 7938
Преимущества компании
Наше отношение к клиентам - это индивидуальный подход, благодаря которому 9 из 10 клиентов становятся постоянными и рекомендуют нас. Мы это ценим!
Сервис обслуживания: от принятия заявки до бесплатной отправки документов
Мы совершенствуемся и совершенствуем своего клиента, бесплатно делимся всеми актуальными новостями законодательства
Мы развиваемся, поэтому налаживаем и поддерживаем связи с компаниями по всему миру.
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите только цифры. Пример: 8 800 000 00 00

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все