Сертификат на пену для бритья
Проголосовано: 19
Прочитали: 878
сертификат на пену для бритья декларация на пену для бритья сертификация пены для бритья декларирование пены для бритья 23.07.2017 в 22:40

Сертификат на пену для бритья

    Каждый мужчина знает, что бритье бороды без каких-либо дополнительных средств, предотвращающих раздражение кожи очень  вредно и опасно. Поэтому важно использовать такие средства как пены для бритья или аналогичную продукцию.

    Пена для бритья относится к косметическим средствам, безопасность которого необходимо подтверждать в соответствии с ТР ТС 009/2011. Данный тех.  регламент устанавливает требования к продукции с целью защиты жизни и здоровья людей.

    Подтверждение безопасности необходимо осуществлять путем проведения исследований по ТР ТС и регистрации Декларации о соответствии. Декларацию должен оформлять либо сам изготовитель, если он является резидентом ТС, либо импортер-резидент ТС, явялющийся уполномоченным лицом иностранного изготовителя. Декларацию можно оформить как на партию продукции, так и на серийный выпуск, максимальный срок которого может составлять 7 лет.

    Для оформления Декларации необходимо подать заявление с пакетом документов, установленным ТР ТС и протоколами испытаний или образцами для проведения испытаний в аккредитованный в ТС орган по сертификации. При регистрации Декларация вносится в реестр Таможенного союза. 

    Если вам необходима помощь в регистрации Декларации на пену для бритья, вы можете обратиться в наш центр заполнив форму справа. 


(19) Нравится!
Прочитали: 878

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все