Сертификат на плавательный круг и матрас фото
Проголосовано: 47
Прочитали: 3828
сертификация надувного круга сертификация надувного матраса сертификат на надувной круг сертификат на плавательный круг сертификация плавательного круга розовый фламинго

Сертификат на плавательный круг и матрас

Хит нынешнего лета - яркие и веселые надувные матрасы. Они могут быть в виде разных животных или даже продуктов. Очень популярны круги в виде "розового фламинго" , "единорога с крыльями" и "пончика"

Хит нынешнего лета - яркие и веселые надувные плавательные матрасы. Они могут быть в виде разных животных или даже продуктов. Очень популярны круги в виде "розового фламинго" , "единорога с крыльями" и "пончика".

 В зависимости от видов плавательного круга, они обладают разными функциями, например, некоторые из них имеют ручки для удобства, если круг в виде птицы, то можно обнять его за шею, а некоторые круги даже бывают двухместные. 

Такие интересные матрасы и круги подчеркнут Вашу индивидуальность и выделят среди всех присутствующих на пляже. Вы будете в центре всеобщего внимания, а фотографии в море с такими яркими персонажами будут очень популярными, ведь они являются очень хорошим реквизитом для проведения фотосессий не только для Вас, но и детишек. 

Круг можно надуть и сдуть с помощью специального электрического насоса, что сможет сделать даже подросток. 

Какие документы необходимо оформить для продажи плавательных кругов и матрасов? 

В основном, предприниматели ввозят данную продукцию из Китая.

Для того чтобы пройти таможенное оформление, на круг ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ необходимо оформить отказное письмо, информирующее о том, что продукция не подлежит обязательной сертификации. Также, для подтверждения качества продукции, оформляется добровольный сертификат соответствия, в виде официального бланка Госстандарта и гласит о соответствии продукции ГОСТу. 

Что касается электрического насоса, то на него в обязательном порядке необходимо оформить декларацию о соответствии, согласно Техническим Регламентам Таможенного Союза: 004/2011 "О безопасности низковольтного оборудования", 020/2011 "Электромагнитная совместимость технических средств" и 010/2011 "О безопасности машин и оборудования" 

Так как декларация о соответствии оформляется на обычной белой бумаге, то на насосы также можно оформить добровольный сертификат ГОСТ Р для конкурентоспособности на рынке. 

На ДЕТСКИЕ же плавательные круги, в обязательном порядке оформляется сертификат соответствия, согласно Техническому Регламенту Таможенного Союза 008/2011 "О безопасности игрушек". 

Для подтверждения качества этой продукции, перед тем, как получить сертификат соответствия, необходимо пройти испытания, в результате чего Вам будет выдан протокол испытаний.

Если Вы планируете сами производить данную продукцию, то обратившись к нам, мы с удовольствием поможем Вам в оформлении нормативно-технической документации, руководства по эксплуатации, инструкции по применению и иных соответствующих документов. 


(47) Нравится!
Прочитали: 3828
Преимущества компании
мы не «продаем» сертификаты, а действуем исключительно в рамках законодательства, гарантируя проведение качественных и независимых исследований
предоставляем широкий спектр услуг - содействуем в прохождении оценки соответствия для самой разнообразной продукции
мы гарантируем соблюдение принципов конфиденциальности при работе с клиентами
мы дорожим своей репутацией, поэтому стремимся максимально учесть пожелания заказчика и предложить наиболее оптимальное решение вопросов
мы постоянно следим за изменениями в законодательстве и повышаем квалификацию специалистов, благодаря чему клиент всегда может быть уверен в получении актуальной информации в ходе консультации
Запрос
Вы оставляете запрос на сайте
Консультация
Мы бесплатно консультируем
Выполнение
Вы предоставляете необходимые документы
Результат
Мы помогаем решить Вашу проблему

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите только цифры. Пример: 88003020956

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Отзывы о нас

Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все