Сертификат на расчески
Проголосовано: 24
Прочитали: 2391
расческа сертификация расчесок сертификат на расчески детские расчески расчески для взрослых отказное письмо на расчески для взрослых 31.07.2017 в 15:04

Сертификат на расчески

Расчески для волос являются продукцией, подлежащей обязательной сертификации, только если они предназначаются для детского возраста. Если же расчески не являются конкретно детскими, то обязательная сертификация не требуется.

Что оформить?

На детские расчески следует оформить сертификат на основании Технического регламента 007, который разработан и введен в действие с целью установить требования безопасности к детской продукции, и подростковой.

При наличии данного сертификата вы сможете осуществлять оборот продукции беспрепятственно, на законных основаниях.

Если расчески предназначены для взрослых и, соответственно, не подлежат обязательной сертификации, то в таком случае, как правило, изготовители и импортеры оформляют Отказное письмо – документ, подтверждающий ненадобность сертификации в обязательном порядке.

Производители и импортеры, которые хотят быть более конкурентоспособными, хотят вызывать доверие у своих прежних заказчиков и привлекать новых, предпочитают пройти процедуру добровольной сертификации.
Обратите внимание!

Добровольный сертификат оформляется на бланке госуд.образца, и имеет значок «РСТ добровольная сертификация».

Если вам необходимо оформление сертификата, то обратитесь ко мне по указанным контактам! Или заполните форму, и я вам напишу!


(24) Нравится!
Прочитали: 2391

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий

Введите E-mail, чтобы получить извещение, когда на Ваш комментарий ответят.


Новости

Читать все

Новые статьи

Читать все